Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сегодгня уже сработал штаты,ОАЭ, Калининград и Дальний Восток.
Вот, ещё Люксембург сработал.
По нашим-то зачем?.. ))
Ездил на рыбалку. Все б ничего, но ветер метров 8, завтра 10-11 обещают, потом зима понемногу. Четырех щучек поймал небольших, по килограмчику может.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем вечерний!
Сегодня
Сигнал заболел, молчит)))
крутил крутил винт не хочет работать, прозвонил, катушка не в сети))) (
Пришлось новый брать, 650 рэ ))))
Но сейчас, зато огонь
Сосиски 2.25! Однако... ))
Я последний раз менял сигнал лет 8-9 назад уже наверно, до сих пор работает. Причем перед ним сменил 2 штуки в течение 4 лет. Обиделся, последний завернул в 2 полиэтиленовых пакета, место дислокации менять не стал, поленился. Помогло! Может, конечно, тоже не лучший выход, т.к. вода хотя и не попадает, но и высыхает зато наверняка дольше. Но работает же, причем я уверен, что это не из-за его выдающегося качества изготовления )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Мне кажется там все равно водяная пыль с реагентами летит с дороги, если уж переносить, то совсем в другое место куда-то. Если не нравится пакет - можно попробовать прикрыть чем нибудь типа куска полторашки. Я чот настолько давно лазил там, что уже не помню что там и как )) По-моему, я тоже хотел развернуть, но длины проводов не хватило, удлинять не стал.
(c) Стругацкие