Млин!!! Понаберут по объявлению!!! Сняли суппорт, один жмет другой смотрит на цилиндр (ход есть - нет). Уже легче. Чутка открутили гаечку слива ТЖ и давим на педальку тормоза - струя бьет или как фига Вам. С трубочками думаю все нормально там, ведь на СТО визуально глянули небось.
Всем, спасиба, беду обнаружили... проблема была в передних тормозных трубках (веонее в их пропускной способности), так сразу и не заметная... так что не все так просто как иногда кажется на первый взгляд... всем удачи на дорогах
Всем привет! Сегодня порвался ремень ГРМ, немного не доехал до работы, встал на мосту на Доватора :(( Теперь вот думаю, как все это поменять... Подскажите, какой лучше ремень и ролик купить? Легко ли самому заменить? Кстати, там ролик только один? Сегодня звонил в магазин, сказали, что ремней для Калин нет. Разве у нас он какой то особенный?! Или от других моделей подойтет?
Подскажите, какой лучше ремень и ролик купить? Легко ли самому заменить?
Обычно беру ремень "балаковорезинотехника" ролик вологодский (на восьмиклапаннике один). Поменять не сильно трудно, менял в гаражных условиях и на улице зимой приходилось. Важно здесь понять от чего порвался: ресурс ремня кончился, или водяная помпа его порвала! Обязательно проверь состояние помпы! Если она подклинена или есть люфт - она и следующий ремень раздраконит. А лучше отгони Максу, заодно и посмотришь как меняется.
Всем привет! Сегодня порвался ремень ГРМ, немного не доехал до работы, встал на мосту на Доватора :(( Теперь вот думаю, как все это поменять... Подскажите, какой лучше ремень и ролик купить? Легко ли самому заменить? Кстати, там ролик только один? Сегодня звонил в магазин, сказали, что ремней для Калин нет. Разве у нас он какой то особенный?! Или от других моделей подойтет?
Масла и смазки на Ефремова тебе в помощь, что ок. Таиса
Всем привет. Где на левом берегу (лучше в пределах нового города) можно относительно хорошо сход-развал сделать?
В ангаре у авторынка нормально делают
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Texnic
если по дешевле то бери балаково,бош, contitech с роликом VBF или подороже комплект Gates усиленный с роликом
Всем спасибо за помощь! Сегодня поменял, вроде по метка все выставил, хоть и не с первого раза получилось... Но сомнения гложут, а вдруг не правильно выставил )
Двигатель работает вроде также как и раньше. Ремень БРТ, ролик не помню какой, в БиБи покупал.