Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Black_Wolf, а почему не глянул ФАВ бестурм В50? Он сейчас появиться должен в рестайлинге.
ФАВов в салоне не было.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Толямбр
Black_Wolf, когда пишешь "не понравилось" как-то обширнее надо описывать. Если бы мне в ауди А4 не понравились крутилки климата, то я ее всеравно бы купил
С машинами - как с девушками: либо нравится, либо нет. Если другими словами, то авто не внушило доверие. В салоне были и другие модели кит.авто, но я мимо них прошёл, т.к. не моё.
ну потому как не из дешевых, по меркам инобюджета, а для китайпрома так можно сказать даже дороговатое, но марка в поднебесной самая первая появилась, если не ошибаюсь. Да и у себя на родине продаётся неплохо, потому и к нам сильно то не торопилась. (Я исхожу из того, что если в китае автомобили марки пользуются хорошим спросом и при этом не самые дешевые, то должны быть неплохого качества при этом. Была возможность три года наблюдать за большегрузным самосвалом этой марки, не европеец конечно, но и проблем серьёзных особо то небыло)
Добавлено через 8 минут
Ценник то у неё от 550т.р. многие уже на средненький инобюджет смотрят, рио, солярис, фпс и тд и тп. Видимо наивно пологая, что сделанные для них в китае двс и кпп сверх надёжны в отличаи от тех же агрегатов но устанавливаемых на авто с китайскими шилдиками. http://info.drom.ru/surveys/22176/
Последний раз редактировалось vega202; 08.03.2014 в 00:40..
Видимо наивно пологая, что сделанные для них в китае двс и кпп сверх надёжны
Собранные, а не сделанные. Тут Хоттабыч мне пытался доказать что гаммы по полному циклу делают в Китае, якобы в инете есть инфа, но сам найти так и не смог.
Собранные, а не сделанные. Тут Хоттабыч мне пытался доказать что гаммы по полному циклу делают в Китае, якобы в инете есть инфа, но сам найти так и не смог.
Мне заняться не чем как искать в инете инфу и вам доказывать? надо сами поищите.
FAW работает на движках фольца, кои туда же и поставляет, БМВ тоже не ушел от Китая,сотрудничая с Brilliance. Ну а хундай тем более. Ник мой пишется с одной Т, и прошу не путать с Хоттабом
собраное, подразумевает привозные компаненты, сделанные как вы заметили полный цикл. Вы полагаете, что китайская промышленность не в состоянии произвести сама все необходимые компоненты для двс и мкпп?(денег то у них хватает, в отличаи от нас на самое современное оборудование) Если даже у нас на вазе моторы для альянса пойдут по полному циклу.
А вы кстати можете чем-то подтвердить свои слова именно о сборке? Я конечно понимаю что вам хотелось бы, что б это было именно так. Но всё же?
Добавлено через 9 минут
И по мне так качество "хорошего" китая не сильно уступает уже средне европейскому.
всё может быть. Ну если вам всем так легче то можете и впредь думать, что корейцы и немцы, а с ними в придачу и японцы такие наивные дураки, что для поставляемых автокомплектов из поднебесной, для сборки своих бюджетных манин в странах третьего мира (а мы к ним и относимся в их понимании)они будут привозить, особенно намцы, детали за тридевять земель в китай, что бы там их собрали в кучу и уже от туда привезли к нам. Когда экономически целесообразние изготовить всё прямо там на месте (так как это много дешевле, в том числе энергия, оплата рабочим, отсутствие таможенных сборов).так как всё равно в рамках своих СП (там выпускаются не только китайкары) с китайем, оборудование на вновь построенные автозаводы полного цикла, они поставили.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от 4187
Отвечу в стиле Хотабыча - гугл в помощь.
тогда теште себя мыслью, что привезенный для вашей машины из китая двс, сделали корейцы, но за его сборку дураки, зачем то заплатили китайцам.
У меня нет и тени сомнения, что все внутренности в этом двс изготовлены там же где и собраны, откуда потом и привезены.
4187, да тут вопрос в самой целесообразности таких мероприятий, как доставка для сборки железок, проще уж тогда целиком двс или кпп привезти, как например на ваз же пока везут двс и кпп в сборе для логана2 ниссана и ларгуса. А ведь могли бы и просто супнабор тогда привозить. Но не привозят же.