Kyst, сварщики есть знакомые? дешевле обойдется-трубу туду вкрячить...
че по подвеске то думаешь?
поедешь брать?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Dron413, посчитай че там по чем будет ... а двери нет смысла ???
ArTemKa, буду... хотел позже .т.к. буду менять и опорники и пружины и тормоза ... а денег нет .... но если поедешь за стойками то займу денег и возьму стой, а поставлю ближе к лету ...
а причем тут сварщики то ??? предлагаешь самому варить ???
eek163, у тебя ж 1.4 ??? они не настолько лаючие как 1.6 =((( вом нашей проблемы не понять .... =)))
так что и летом сможешь взять со скидкой)))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
eek163, Капот дает что тише от него.И зимой движок не так быстро остывает.У меня зимой на 12-ке за всю зиму на капоте как осенью замерзла корка льда так всю зиму и ездил с ней.Как броня была.
Kyst, От всего есть смысл.От дверей ты меньше будеш слышать мимо проезжающие машинки.Считать конфу как я писал.Мах сколько можно под торпеду и до ног задних пассажиров?
Dron413, Андрюх давай так ... есть 4 -4,5 тысячи рэээ .... есть хеч .... больше пока не найду ... и есть два вопроса ... что мона сделать на эти бабки, и когда пригнать тебе машЫшку ... =))