С алкотестером ездишь на сто?И откуда определил что у электрика руки в солидоле? Да и вообще откуда у него солидол, раз он электрик
Я на стройке работаю и определить пьян передо мной или нет раз плюнуть, при это сам инженер по гарантий сказал что электрик пьян, когда я забирал документы.
Цитата:
Сообщение от coff
Ну так когда люди садятся коврики наверно пачкаются или они должны в бахилах работать?Облицовка стоек пачкается от малейшего прикосновения, не думаю что кто-то работает в идеально чистых перчатках, а сами они могли и не заметить эти пятна. Да и пятна явно же не ярко черные а серые, так?
Они должны были коврики почистить прежде чем сдавать автомобиль владельцу, тоесть привести автомобиль в то состояние в котором им был авто вручен. Авто было полностью чистое я специально перед СТО заехал на "Магистраль" и полностью отмыл машинку внутри и снаружи, пятна не серые а именно черные
Просто сервиса в ЧЛ никакого! Был например в СТО в Казани, небо и земля...правда там для иномарок.
Я на стройке работаю и определить пьян передо мной или нет раз плюнуть, при это сам инженер по гарантий сказал что электрик пьян, когда я забирал документы.
Они должны были коврики почистить прежде чем сдавать автомобиль владельцу, тоесть привести автомобиль в то состояние в котором им был авто вручен. Авто было полностью чистое я специально перед СТО заехал на "Магистраль" и полностью отмыл машинку внутри и снаружи, пятна не серые а именно черные
Просто сервиса в ЧЛ никакого! Был например в СТО в Казани, небо и земля...правда там для иномарок.
Про стройку улыбнуло
По коврикам и пятнам думаю работу проводят такую, на сколько ты готов ее оплатить. В том же ТТС сити Казань все очень цивильно, чисто и красиво. Но ты готов заплатить за это? На ино ТО за 2000 не сделаешь....Да и косячки после них тоже бывают остаются.
Вообще это конечно плохо, но за последнее время в ЧЛ многое изменилось. Они двигаются вперед. Так что вполне вероятно что когда нибудь и коврики будут чистить и кофем поить.... но уже за другие деньги...