Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
alf2004, и часто эти фары менять приходится? Просто не понимаю, зачем откровенно тухлое и дешевое решение в не самой дешевой тачке оправдывать низкой стоимостью фары, в то время как эти фары еще и автомобиль переживут, если не ставить туда лампочки в два раза большей мощности?
фары можно и разбить если что, вот мне от такого решения не холодно не жарко, наоборот по сравнению с электро каины нет задержки, вот если бы сравнивать с адаптивным светом то да.
А вот преимущество электро (дорого не надёжно задержка) или гидро(не долговечно) регулировки перед тросовым я не вижу
А по поводу калины и её фар так лучше бы была машина за 400 но с регулировкой как на логане-дастере но с тихой коробкой и надёжными узлами
фары можно и разбить если что, вот мне от такого решения не холодно не жарко, наоборот по сравнению с электро каины нет задержки, вот если бы сравнивать с адаптивным светом то да.
А вот преимущество электро (дорого не надёжно задержка) или гидро(не долговечно) регулировки перед тросовым я не вижу
А по поводу калины и её фар так лучше бы была машина за 400 но с регулировкой как на логане-дастере но с тихой коробкой и надёжными узлами
Здесь не про Калину речь идет, а про пепелац за 800 тыс., у которого фары регулируются тросиками. Но твоя позиция ясна: нет - и не надо ))
чет чем больше в эту тему захожу, тем меньше хочется Дастера. Да и на дороге он какой-то неприметный....серая мышь
Как может хотется эти дрова, честно, не понимаю.
Вот например почти нулевое авто(хоть не настолько убогое): http://suchen.mobile.de/auto-inserat...eviousOwners=1
500 тыщ в германии, +~120тыщ растаможка+перелет+переезд+море бесплатных впечатлений от путешествия