STOpudoff, сразу не обратил внимания, что они не до конца ее выгнали. Самое главное тепло пошло и движок перегреваться перестал, потом заметил, что не на всех режимах одинаковой температуры воздух. А отваливать по 200 с лишним р. за, так называемую, мойку не охота.
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
А я сегодня вечерочком свечи поменял, бензину залил, уплотнители селиконом протёр... ммм... сказка...
И ещё подиумы новые купил под фронтальные мидбасы, завтре буду вкрячивать... вот!
А я сегодня вечерочком свечи поменял, бензину залил, уплотнители селиконом протёр... ммм... сказка...
И ещё подиумы новые купил под фронтальные мидбасы, завтре буду вкрячивать... вот!
ПОдскажите как побороть появшееся дребезжание в ручке переключения скоростей,при наборе скорости дребезг стоит противный,как будто там,болтик маленький или шарик.Спасите мои нервы)
Ща открутил ручку КПП (сам этот черный шарик) оказывается в нем под ресунком где алгоритм переключения скоростей открутилась гайка,она вообще там нужна,если ее не прикручивать ничего не будет?)