ППЦ дай дураку стеклянный..... Ну занизили чуток если хотят.Но чтоб настолько...обод крыла выглядит как тазик глубокий или ведро на голове.Такое убожество.
В магазин сейчас с супругой ездили.
Совсем чуть-чуть,чек не дотянули!!!!!))))))))
Подскажите с выбором дисков "14" на лето! В магазине понравились черные матовые, но по совету бывалых почти раздумал...??? Вот вопрос по поводу 5,5 или 6 дюймов, и вылет? В инете понравились kosei вот эти параметры такие 4x98 6x14 ET28 d73,1 Kosei Evo Maxi TCS/P. Смотреться будут, кто как считает?
"Косей", конечно, породистые колёсья, японческие, но... Во-первых: Внешняя плоскость колеса у тебя сместится к "улице" на 13 мм при данных параметрах. Да и дизайн у них очень на любителя, "хай тэк", типа. И помыть, благодаря чрезмерному "космическому" рельефу трудно, только "Кёрхером". И цена - можно ковку путячую взять дешевле, а они - гольное литьё. Мне и в этом вопросе можно верить, работал в "TYRE+", есть и такая страничка в трудовой биографии.)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Максим256
Сюда еще кольца надо да?
Да, надо. Пластиковое, центрирующее 73,1/58,6
По поводу "смотреться": они будут аляповато смотреться на "Калине", с её добродушой внешностью.
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!