Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
и где ты был, когда я на Приус наезжал))) а то в их "правом" мирке свое понятие автопром... Равен, меня убеждает, что гибридный Приус - это гигант машиностроения...
mikl 7, рад бы, но СпорТыщ, самый дорогой из списка, стартовая стоимость переднеприводного от 719 тыров (был в салоне оф.дилера), год назад такой же стоил 599 тыров, однако.
Ссаньенг и Греат Уолл (550-630 тыров) не нравятся задним приводом в базе (никогда не имел задний привод и не хочу: какой-то кардан+полуоси в век ШРУСов, зачем усложнять и заведомо удораживать обслуживание авто?). А вот Черри Тигго есть у двоих знакомых - без нареканий, да и ценник чуть более пятихатки, почему бы нет...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, твои мысли идут вровень с моими, к тем же выводам прихожу. Только кроссоверы-вседорожники скорее всего придётся искать среди б/у 2-3-леток и скорее всего cреди японок. Понравился Форд Эскейп по ходовым характеристикам, но смущает коробка автомат, не очень доверяю АКПП американского производства. Cпортедж смущает несколько скучноватым салоном, в версии с полным приводом не совсем стабильная работа муфты, подключаемого привода, наводит на мысли: а стоит ли за сей полный привод платить? Знакомый начальник, эксплуатирующий СГВ, признался, что полный привод не всегда и везде нужен, достаточно высокого клиренса и мощного тяговитого движка для решения большинства проблем с проходимостью по грунтовой дороге к населённого пункту.
Последний раз редактировалось Poloskun; 08.07.2010 в 22:11..
Cей агрегат не всем своим внешним видом понравится. Да и Шкода явно решила по ценам встать рядом со своими "собратьями" из ваговской группы. Вообщем борзеютЪ "товар-ищи"-бизнесмены.