Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Цитата:
Сообщение от Мишка Квакин
каша какая-то... нарочно пишешь так, чтоб никто ничего не понял?
контроллер электропакета не входит в состав системы иммобилизации (если не говорить о старой приоре).
иммобилизация и тревожная сигнализация есть две разные системы.
и работа функции иммобилизации никак не зависит от работы тревожной сигнализации и даже от её наличия в составе авто.
и в К2 так же.
Вообще то все правильно он написал - я покупал К2 в мае, проверял. Сразу после покупки штатная сигналка не работает от ключа и вообще никак не реагирует на нажатия кнопок на ключе, и начинает работать только после активации иммобилайзера и начинает принимать коды с ключа закрывая и открывая цз.
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
ребят, помогите.. есть брелок с кнопками от другой калины, хочу обучить этот брелок к своей машине, делаю по инструкции но не получается - иммобилайзер не даёт сигнал, моё предположение что так как ключ привязан к другой машине, то к моей уже привязать не получится?
Купил калинку а в ней видимо не штатный замок зажигания, предыдущий владелец говорил что потерял ключ. Тот что сейчас есть в наличие багажник не открывает, ну и на вид вот такой:
Подскажите как можно восстановить штатный ключ/замок зажигания чтоб и штатная сигналка заработала. Что нужно приобрести/сделать?
ну и докучи чтоб вот такой можно ли сразу как-то сделать?
oapv, Согласен,именно так AlistaM,Если что пиши в личку,всё подробно расскажу!У тебя ведь Калина-1?
Несколько дней назад сам поменял замок зажигания,личинки в передних дверях,личинку багажника и обучил ключи.
Кратко о моей Калине: 2008г / ДВС 11183=>1,6л 8v АИ95 / Впуск ресивер E-Gas через переходную пластину + дросель 52мм + мех.педаль газа / ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошит-EVRO2 FRS / Выпуск STT Perfomance на 51 трубе: 4-2-1 паук нержавейка 38-43-51мм + резонатор с гофрой 51мм + банка конечная СТТ прямоток 51мм / Кондиционер Panasonik / Ходовка вкруг от 2190-51 / Пыльники ШРУС - Синий Силикон (3-ий год) / ЭУР Автоэлектроника (на 150т.км замена,был Махачкала) / Рулевая Рейка 3,1 с капролоктановой втулкой + подрулевой кардан с капролоктан.втулками / Механизм выбора КПП - фторопластовые втулки / Тормозные диски Lada (АвтоРеал) 260mm + Колодки перед ТИИР-295 (Lada Sport) / Задние барабаны чугун Trialli + колодки Lada / Свечи NGK BKR5EIS зима иридий - лето DENSO W20TT / Масло Lukoil Luxe синтетика 5W40,замена каждые 5-6 т.км / Фильтр маслянный Базальт / Антифриз Sintec ОЕМ G12++ малиновый / Помпа н/о TZA Premium / Шумоизоляция машины ШумOFF в 3 слоя(кроме пола) / Мотор печки Luzar / Усилители передних стаканов Тюнинг-Авто / Пер.Опоры ANVIS со смещением 12мм / Верхняя Растяжка стоек Автопродукт / Нижняя распорка рычагов Автопродукт / Нижняя поперечина Drive Автопродукт - кастор завален в 2.5" / Нижний Стабилизатор Гранта (прямой) / Развальные пластины на задней оси на 1" кастор / Доп.масса ЭБУ + корончатые шайбы + силовые провода CarGen / Защита КПП и ДВС 3мм - сталь / STARLINE A91 Dialog / приборка + БК Gamma GF-819 / БК Multitronicx UX-7 / Музыка: фронт подиумы Sonata + 2 компонетнка Morel Tempo 6 + саб 12" в коробе 50л + Pioneer DEH- X5800BT микропроцессор с 13 полосным эквалайзером и звуковыми задержками / Резина Лето TOYO PROCES CF2 R14 185/60 made in Japan R14 Ковке ВСМПО / Зима R14 175/65 в процессе выбора резины на ковке SLIK / Решетка радиатора Бриллиант / Боковые уплотнители передних дверей РКИ-19 РЕСУРСНЫЙ ТЕСТ МАСЛА НА МОЕЙ КАЛИНЕ
Лукойл Супер 10w40 SG vs Лукойл Люкс 10w40 SL vs Лукойл Genesis 10w40 ссылка => http://www.oil-club.ru/forum/topic/26010-resursnyj-test-lukojl-super-10w40-vs-lukojl-lyuks-10w40-na-la/
AlistaM,Бери комплект ДААЗ (лучше всего по качеству) 1100-1200р
В него входит: замок зажигания + 3 личинки + ключ с красной меткой + лезвие ключа (для рабочего брелка заводского, который с 3 кнопками)
Отдельно покупаешь 2 трансподера,один в обходчик,один рабочий.
Если не найдёшь в городе у себя дам ссылку где заказать по 200р / шт)
Если хочешь выкидной ключ выше есть ссылки на них в теме выкидной ключ, если решишь такой заказать (1500-2000р) то бери один трансподер тогда,но лучше все равно два заказать, и обучить чтобы был про запас,200р деньги небольшие.
Пишу с сотового, неудобно. Если что пиши здесь. У тебя личка пока не работает (личные сообщения)
Кратко о моей Калине: 2008г / ДВС 11183=>1,6л 8v АИ95 / Впуск ресивер E-Gas через переходную пластину + дросель 52мм + мех.педаль газа / ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошит-EVRO2 FRS / Выпуск STT Perfomance на 51 трубе: 4-2-1 паук нержавейка 38-43-51мм + резонатор с гофрой 51мм + банка конечная СТТ прямоток 51мм / Кондиционер Panasonik / Ходовка вкруг от 2190-51 / Пыльники ШРУС - Синий Силикон (3-ий год) / ЭУР Автоэлектроника (на 150т.км замена,был Махачкала) / Рулевая Рейка 3,1 с капролоктановой втулкой + подрулевой кардан с капролоктан.втулками / Механизм выбора КПП - фторопластовые втулки / Тормозные диски Lada (АвтоРеал) 260mm + Колодки перед ТИИР-295 (Lada Sport) / Задние барабаны чугун Trialli + колодки Lada / Свечи NGK BKR5EIS зима иридий - лето DENSO W20TT / Масло Lukoil Luxe синтетика 5W40,замена каждые 5-6 т.км / Фильтр маслянный Базальт / Антифриз Sintec ОЕМ G12++ малиновый / Помпа н/о TZA Premium / Шумоизоляция машины ШумOFF в 3 слоя(кроме пола) / Мотор печки Luzar / Усилители передних стаканов Тюнинг-Авто / Пер.Опоры ANVIS со смещением 12мм / Верхняя Растяжка стоек Автопродукт / Нижняя распорка рычагов Автопродукт / Нижняя поперечина Drive Автопродукт - кастор завален в 2.5" / Нижний Стабилизатор Гранта (прямой) / Развальные пластины на задней оси на 1" кастор / Доп.масса ЭБУ + корончатые шайбы + силовые провода CarGen / Защита КПП и ДВС 3мм - сталь / STARLINE A91 Dialog / приборка + БК Gamma GF-819 / БК Multitronicx UX-7 / Музыка: фронт подиумы Sonata + 2 компонетнка Morel Tempo 6 + саб 12" в коробе 50л + Pioneer DEH- X5800BT микропроцессор с 13 полосным эквалайзером и звуковыми задержками / Резина Лето TOYO PROCES CF2 R14 185/60 made in Japan R14 Ковке ВСМПО / Зима R14 175/65 в процессе выбора резины на ковке SLIK / Решетка радиатора Бриллиант / Боковые уплотнители передних дверей РКИ-19 РЕСУРСНЫЙ ТЕСТ МАСЛА НА МОЕЙ КАЛИНЕ
Лукойл Супер 10w40 SG vs Лукойл Люкс 10w40 SL vs Лукойл Genesis 10w40 ссылка => http://www.oil-club.ru/forum/topic/26010-resursnyj-test-lukojl-super-10w40-vs-lukojl-lyuks-10w40-na-la/
Цитата:
Сообщение от baskos
ребят, помогите.. есть брелок с кнопками от другой калины, хочу обучить этот брелок к своей машине, делаю по инструкции но не получается - иммобилайзер не даёт сигнал, моё предположение что так как ключ привязан к другой машине, то к моей уже привязать не получится?
если это кому-то еще интересно...
нашел немного свободного времени и 4 свободных ключа чтобы проверить обучение.
как и ожидалось, все четыре ключа обучились.
(К2, гранта)
КалинаVod, Уточнил некоторые моменты, текущий ключ с красной проставкой. Предыдущий хозяин поменял замок зажигания, и все.. каким-то образом этот ключ подошел к водительской двери, на вторую дверь и багажник буду ставить другие личинки, поскольку сейчас от них ключей нет. Так же приобрету складной ключ, а тот что сейчас есть сделаю запасным. Получается что утеряны были и основной и обучающий ключи.. как в таком случае лучше поступить?