Хватит на всю зиму, ещё и останется. Сам пользуюсь BD-40 результат аналогичный, я им ещё и дверные петли и замки обрабатываю. Баллончика 200 мл. хватает на пару месяцев, при обработке раз в неделю.
А вот применять ВД 40 на резиновых уплотнениях дверей не стоит.Не вся резина в машине маслостойкая. Только силикон, который нейтрален практически для всех материалов.
сам седня его наконец купил в ленте! тока не wd-40 а силиконовый, вд-шка воняет и следы порой оставляет!
Да тут я полностью согласен запах немного есть, особенно в первый день после обработки. А относительно маслостойкости резиновых уплотнителей, третья зима и пока всё нормально. Но постараемся учесть в дальнейшем.
А у меня есть силиконовое масло(им покрышки мажут перед продажей, чтоб вид приятнее был), очень хорошее средство тоже :-) Только оно в гараже лежит... Но двери не прилипают! :-)
Не доверяю я химии,ведь наши отцы и деды не знали что такое даже WD-40.Я даже бычок когда холодно факелом завожу.А резинки они промерзают и сами отходят.
Не доверяю я химии,ведь наши отцы и деды не знали что такое даже WD-40.Я даже бычок когда холодно факелом завожу.А резинки они промерзают и сами отходят.
WD-40 это керосин....так что деды знали еще лучше нас.