Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты разочаровывыешь MadBugа. И это еще авто не обкатано, не прошито и без хабов.
Бггг...че мне разочаровываться - пущай покатается, погреет). У меня расход сейчас с прогревами - 9,3 литра на сотню. Против 14-ти). Ну-ну). З.ы. Только газ спасет "отца русской демократии")).
Бггг...че мне разочаровываться - пущай покатается, погреет). У меня расход сейчас с прогревами - 9,3 литра на сотню. Против 14-ти). Ну-ну).
Ага, современная японская иномарка вообщем небольшого размера - 9.3, а огромный отечественный необкатанный 2-х тонный бегемот о двух мостах с несовременным мотором всего 14. Тут впору расходу Кашкая ужаснуться.
Да кагбэ народ вещает о 20 литрах на сотню в городе, с прогревами). А с учетом того, что для тебя Патр - машина мечты, и у неё нет недостатков, то я позволю себе подвергнуть твои слова о расходе неоднократному сомнению). Ладно, проехали....не будем срач разводить. Зачем переубеждать фанатика?)
MadBug, Икстрейл 2.0 жрет 13-16л по городским пробкам (в зависимости от стоялова). Странно было бы ожидать от бензинового Патра что он будет кушать меньше. 2 с лишним тонны тебе надо как то трогать с места и как то останавливать
Так же навеяло неизлечимое от "наше авто":
Цитата:
Сообщение от Сергей36
Патриот немного рыскает (думаю вылечится развалом схождением)
Цитата:
Сообщение от Сергей36
при скорости 90 км появляется легкая вибрация.Вибрация я думаю вылечится установкой хабов.
Все эти "думаю" помню с калины, обычно раз с завода косяк то не какие доработки не помогают - вспоминаем ЭУР. Сколько кастер не увеличивай, все равно по трассе подруливать надо.
Цитата:
Сообщение от Сергей36
Из косяков.1 водительское стекло после третьего опускания заклинено и не хотело подниматься, пришлось помогать ему руками и больше не трогать (потом сам разберу дверь посмотрю в чём косяк). 2.Постоянно срабатывала сигналка. Заводской концевик капота нажимался не до конца.Пришлось подложить под него гайку на 6, проблем с сигналкой больше нет. 3. сопливит дополнительная помпа печки.Пока поезжу так, потом выкину её нафиг и поставлю импортную.
Ввобщем допили напильником. Благо что по мелочи.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Да кагбэ народ вещает о 20 литрах на сотню в городе, с прогревами). А с учетом того, что для тебя Патр - машина мечты, и у неё нет недостатков, то я позволю себе подвергнуть твои слова о расходе неоднократному сомнению). Ладно, проехали....не будем срач разводить. Зачем переубеждать фанатика?)
Интересное слово "прогревы". Ипошки всегда были мерзлыми машинами, поэтому и есть эти "прогревы". Патриот завел, 5мин., салон вполне теплый и вперед. И зачем переубеждать человека, который купив кредитный Кашкай теперь на Уаз через губу смотрит. Хотя казалось бы машины абсолютно разные по предназначению.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon
смешно читать подобное. Новый авто, а чтобы получить приемлимый расход, надо ставить хабы, прошиваться и т.д. Почему нельзя сразу сел и поехал?
Не смейся, видимо ты никогда не слышал, что прошивают не только Уаз. Ну и то, что ставить хабы конструктивно нельзя на многие авто тоже не слышал.
Не смейся, видимо ты никогда не слышал, что прошивают не только Уаз. Ну и то, что ставить хабы конструктивно нельзя на многие авто тоже не слышал.
как раз сам прошивал калину, т.к. завод не удосужился прошить с исправлением ХХ с кондеем по отзывной. Но это из той же серии что и сабж. А хабы действительно, за ненадобностью. Купить внедорожник, потом вручную отрубать )))
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Патриот завел, 5мин., салон вполне теплый и вперед.
В Москве. У вас же морозы - это - 10, да?)
Цитата:
Сообщение от Kol888
кредитный Кашкай
За нал, уважаемый, за нал). Я на него 2 года копил, пока Калина была). Так что - мимо кассы).
Цитата:
Сообщение от Kol888
теперь на Уаз через губу смотрит
Как раз вот нет. Уже обсуждали, в том числе - в теме про Дастер. И я тебе говорил, почему мне УАЗ не нужен. Я ж не с проста читал по нему материалы. УАЗ (Патр) - для своей ниши. И это...накатался я уже на нашем автопроме, надоело допиливать-улучшать-исправлять мелкие косяки. Честно. И я вполне объективно (мне так кажется) освещаю, и буду освещать проблемные места Кашкая в соответствующей теме, я его брал с холодным разумом, зная примерные его слабые места. В отличии от тебя). У тебя же Патр - лишен недостатков, не ломается, тихо в салоне, бензин нюхает)). Как говорится "Ссы в глаза - всё Божья роса" (ну вот такая пословица вспомнилась, извиняюсь за грубоватость)).
Цитата:
Сообщение от Kol888
Хотя казалось бы машины абсолютно разные по предназначению.
Я тебе уже сколько талдычу об этом? Нет, спецом цепляешься)).