а не у кого не звенит пластик на котором полка лежит?
Попробуй аккуратно, подчеркиваю, АККУРАТНО протянуть крепления, лучше недотянуть чем сорвать. У меня болтаются крышки динамиков, т.к. сломались крепления, но вроде не звенит.
Я купил оконный утеплитель из пористой резины 3 рубля километр стоит. Открутил пластик, по периметру проклеил утеплитель и обратно прикрутил. Теперь ничего не звенит. Стало слышно как звенит пластиковая накладка на задней двери. Сделал точно так же. И все, теперь звенит разобранный мангал, который с лета вожу в багажнике, никак не уберу, пластика не слышно. На все рублей 100 и час времени портатил.
У меня болтаются крышки динамиков, т.к. сломались крепления, но вроде не звенит.
У меня одна крышка так уже сломалась, приклеил на двусторонний скотч.
24.08.1931 - 02.11.2011
Человек, который сделал из меня автомобилиста.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
У меня одна крышка так уже сломалась, приклеил на двусторонний скотч.
У меня изначально сломанная была. Но скотч это да, тоже придется применить.
Мужики, прихватите мне тут сваркой, а до дому доеду, нормально, на изоленту прикручу
Ага и у меня одно крепление на правой крышке сломано. Слишком жесткие они, при открывании прикладываешь всю силу чтобы отогнуть эти защелки - вот и ломаются.