Озадачился проблемой запирания багажника на универсале и лючка бензобака. Возможно ли на базе штатной сигналки добавить замки на открывание закрывание с пульта, например кнопкой открывания багажника на пульте (она у меня не задействована). Что для этого докупить и стоит ли за это браться самому или лучше в сервисе.
makssik,Прошу консультации: нужен запасной ключ, можно (и даже нужно) без кнопок сигналки. Только открыть - закрыть машину ключом и завести-проехать - заглушить двигло, зарыть дверь и все. Т.е нужен ключ и чип для иммо (он активирован дилером при продаже), сигналка только родная. Ну выточу я ключ в мастерской, а дальше? Мне нужно найти где-то этот чип, засунуть все в некий корпус и как-то подружить с иммо. Правильно? И как это сделать пооптимальнее по деньгам.
при наличии мастер-ключа сделать это не проблема, покупаете пульт ключа и прописываете новый, если же нет мастер ключа, то Вам нужно обратиться к специалисту чтобы он обнулил Ваш штатный иммо и прописал новые ключи в него
Ввиду того что у Вас в строке место жительства стоит Россия, помочь с этим будет сложнее
Цитата:
Сообщение от makssik
и прописываете новый
Как это сделать?
Цитата:
Сообщение от makssik
Ввиду того что у Вас в строке место жительства стоит Россия, помочь с этим будет сложнее
Вот как наберусь терпения - поправлю. Я пока Вам это писал, три раза перезаходил на сайт. Вываливаюсь почему-то. именно как участник вываливаюсь. приходится копипастой сообщение составлять.
Rakso, офигенно полезный, содержательный ответ makssik, и перед отправкой - четвертый раз
хотелось бы услышать мнение специалистов
вот в инструкции пишут что обучающий и рабочий ключи нельзя хранить вместе. При очень не стабильном качестве рабочих ключей приходится возить с собой и обучающий ключ (он же ведь ещё и запасной для дверей)как же тогда хранить эти ключи??? Положить обучающий в бардачек или в другое место в салоне - недай бог залезут в машину (или чего хуже угонят) и опа нате пожалуйста ключ да еще и обучающий!
К слову сталкивался с такой проблемой, хорошо недалеко от дома. Иммо перестал реагировать на рабочий ключ (обучающий был дома) вследвтвии чего не запустился двигатель, пришлось оставлять авто и идти домой.