съездила сегодня не сказать что рада но и не сказать что огорчена...
[/I][/QUOTE]ситуация такова перед не поездкой в СТО сняла на видео запуск утренний первый после простоя ночного чтобы показать как она сейчас запускается по сравнению с предыдущем видео адрес позже напишу http://video.mail.ru/mail/me261/_myvideo/4.html.... сразу говорю что сейчас она запускается намного лучше чем в холодное время года...далее приехала в сервис подключили к компу далее диагност сел начал запускать раз...нормально запустилась два а вот тут то она и выдала тот самый запуск на прогретом двигателе когда стартер крутит а машина не запускается но по истечении определенного времени запуск происходит естественно я говорю вот то самое он говорит понял...хочу отметить что сегодня мне несказанно повезло она при них запустилась плохо!далее глушит опять запускет она опять тупит но он дает газу и она запускается...начали мерить давление в топливной системе держит стабильно 3,8 даже после глушения потом ну держит 3,8...все ок...вопрос с фильтром насосом и засорившемся "сито" отпал....далее начал через комп пробивать говорит понял я говорю ну давай и вот тут результат: не знаю насколько точно у меня получится сейчас вам объяснить что он сказал но попробую...короче виноват контролер, т.е. при запуске он рассчитывает меньшее кол-во воздуха что ли чем ей нужно и дает соответственно меньше чем положено....и из за этого проблема....итог добавлять газку при таких запусках....и пока смириться с этой проблемой...предложили перепрошиться но предупредили что эту проблему решит а может появиться другие...эт я знаю и сама поэтому отказалась....
что скажете, может я ошибаюсь в чем то но помоему он так мне сказал...если что поправьте и вообще что думаете на эту тему???
жопа полная (извините), но я все равно не сильно расстроена! после СТО поехала туда сюда дала ей 110(по городу) на позволяющем участке...летит как ласточка...прелесть...а я довольна как слон...вообще капец...суперски!!!так что запуск запуском газку конечно буду давать при плохом запуске....что поделать...только не думайте что я струсила или они не хотят делать....надеюсь что это все правда...когда к своим диагностам заезжала проверять перепрошит мозг или нет на счет этой проблемы они мне сразу сказали что причина в мозгах возможно ЭБУ нужно будет ставить от другой тачки и поездить на нем определенное время...поэтому снятие с гарантии гарантировано...поэтому я и отказалась...да и вообще не люблю когда в машину то одни то другие лазиют...вот...если что то неправильно написала поправьте пожалуйста и не ругайтесь...