Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
думаю 3.5л мотор могут скоро уберать из линейки на з52м либо заменят 2.5l+гибридная установка
Сначала будут это делать в США, на финиках там уже ставят новый мотор с изменяемой степенью сжатия, но на ниссане все тот же мотор, который и звуком и ощущениями грееет душу)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
кодьяк это "шкода октавия на максималках" +5 см к клиренсу
Сделана красиво(внутри), но бездушная скотина, за нынешние деньги пусть сами на 'этом гольфе' катаются - не стоит он того.
Добавлено через 7 минут leo-2123,
Кстати , я против гибрида ничего не имею кроме его цены, там 2,5 компрессор совсем не овощной ,не то что кодиак 2 литра 180 л.с.
Последний раз редактировалось Sisa; 04.07.2019 в 09:47..
совсем не овощной ,не то что кодиак 2 литра 180 л.с.
Сказал обладатель 2 л древнего мотора с 4-ступкой...
девочке норм, она вчера сказала что удовольствие от езды получает))) Такого с солярисом у нее не было.
В нынешнем городском трафике почти без разницы на чем от светофора до светофора толкаться , меня сартир в первую очередь поведением на трассе не устраивает, а я на нем чаще по трассе езжу чем по городу. На трассе мурано раскроется во всей красе.
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Atei
Сказал обладатель 2 л древнего мотора с 4-ступкой...
у нас очень плотный поток, даже между рядами почти никто не ныряет, просто не нырнешь. А теперь еще и по моему маршруту полоса для автобусов. 2 свободные полосы плотные как вагоны поезда. У нас 'своеобразное' движение в городе и по этой причине даже мотоциклистов почти не осталось, даже на мото сложно быть быстрее потока.
какая разница на чем 109 км/ч ехать?) Триноги вроде никто не отменял в Нижегородской области)))
Цитата:
Сообщение от Sisa
Вторил ему владелец трактора))))
Мне после 13-секундных калин - трактор прям самолёт
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
автодории закрыли? ))
Вместо них куча частников с триногами)
то был не правильный БК
9.5 К2-Гранта Спорт ехала, но никак не К1 Спорт с обычными валами)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
а во вторых я не только по м7 катаюсь)).
Пока купишь Мурано - в остальных местах тоже камер понаставят)))