Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У нас с завтрашнего дня стабильный минус, а со среды снег.
Насчет стабильности не знаю, но явный поворот на зиму, до выходных снег, дождь, +-2, с выходных да, минус обещают. И ветер поливает дурной с субботы и на всю неделю. С утра бросил в машину щетку и варежки, чтоб не забыть потом )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
У нас вообще на выходных +8-10 было, но ветер 8-12 "съел" всё тепло. Да и вообще на улицу выходить вчера не было никакого желания, ветер метет пыль, песок..
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ну... всяко бывает... далеко-ли люди ушли от животных?
иногда смотришь на зверя- так у него больше качеств, чем у некоторых двуногих сапиенсов... в частности- совести.
Да я не про совесть, я про тягу к алкоголю )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Сегодня ездил на 4 шипах, по моему - есть разница, чем 1 и 3 , хотя может и мнение.