Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В плане отъёма денег у населения "наши органы" прреуспевают, так шта не переживай, придумают как. Понятно, что этим не камера будет заниматься.
я так понимаю щас в рамках якобы борьбы с левыми полисами все новые авто с Глонасс будут привязывать к конкретной машине (типа EMAI + VIN) и сопоставлять перемещения включая Vср скорость к конкретной а/м и его владельцу. Думаю наши законодатели захоят "легковой автоплатон" со временем ввести (платные дороги же раньше проглотили).
Зы откуда я это знаю? Есть знакомые в том числе в ойти - один из которых работал на дочку РТК которая отвечала за разработку софта "Платона" и там были все типы ТС (легковые, грузовые (неск типов), грузопассажирские автобусы, мотоциклы итд)
Причем в туманище ехал еле крался через нас пункт и на те 83 км/ч на выхлопе
Пусть и дальше все платным делают, дошло до того то знакомым (даже копирайтерам) дешевле жить в египте полгода(турвиза полгода) чем в центре НН однушку снимать.
Да ладно? По узким полоса туда-полоса обратно с регулярным ремонтом , нет уж М4 при спланированном максимально временном прохождении гораздо быстрее и удобней выйдет
проезжать сквозь шлагбаум не запрещено ж. КоАП вроде нет отвественности за это. ДОговора на оказание услуг - тоже никому не предоставляется. Значит с точки зрения ГК - это не более чем навязанная услуга (вымогательство) от которой можно отказаться согласно 27ст Конституции РФ
Статья 27 Конституции РФ 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства