Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Последний случай из жизни, сваливание от ментов на полном, приводе: поехал я за новым генератором, на Ниве однокласника, тот сидит пьяный рядом, купили едем обратно, попадаем в пробку.
однокласник: вот этот бугор кончается давай, через две сплошные, там проселок есть, объедем пробку!
Надо сказать Нива длинная крокодил, обвешаная вся дополнительными фарами, и спереди и сзади, и соответственно куча доп выключателей в салоне.
Ну мне пофигу, хозяин сказал давай, я и дал через две сплошные, только он предварительно, какой то выключатель нажал, сзади светомузыка.
Саня на меня: тормози!
Я в тормоз, он раздатку подключает: поехали!
Я газ в пол, поехали, впереди офигенный подъем на проселке, я по нему взлетаю ласточкой, сзади смотрю Приора Гибонов попробовала за нами, но встала, а мы по проселкам погнали.
Я: Сань а они номера не записали?
Он: а я подсветку номера выключил и включил задние БЕЛЫЕ противотуманки, они у меня обычно с задним ходом работают!)))))