Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а кто его знает. Скорей всего система заполнилась полностью, т.к. я сразу после покупки тоже доливал, в салоне был максимум, а после перегона из Челябинска в Екат утром уже был на минимуме.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
так то мастер мастерски навешивает)))... насчёт ДЗ и уровня масла....
МузОбоз От Челябы до Свердловска же 400-500км не больше...
Чет темнит мастер. Я бы написал на проверку качества заявление их ИПГ чтобы щуп опечатали там... Итд
мастер навешал лапши, что эти двигатели масло не жрут и все это из-за тапки в пол.
В следующий раз спроси их где в РЭ написано, что нельзя ездть с "тапкой в пол", т.е. в том режиме (ну почти) при котором авто выдаст свои паспортные показатели по максимальной мощности.
В следующий раз спроси их где в РЭ написано, что нельзя ездть с "тапкой в пол", т.е. в том режиме (ну почти) при котором авто выдаст свои паспортные показатели по максимальной мощности.
а смысл, придумают новую историю, а в конце скажут, что в том же самом РЭ написано, что 0,7л/1000км это норма. Буду наблюдать.
Я вот на "тапке в пол" по сорок раз в день езжу, (каждый разгон это тапок на полу))) по 100км в среднем в сутки, и ничего с уровнем масла не происходит, за 15тыков между сменами не доливаю, ... но литр за пятнашку уходит всёже, и я считаю это нормально.
За 16000 км. ушло половина уровня(до 15тыс.км уровень стоял на максимуме) мастер навешал лапши, что эти двигатели масло не жрут и все это из-за тапки в пол.
Половина уровня это не больше 0,5 литра на 16000км для теперяшних моторов это неплохо. Особенно с учетом трассы и "тапки в пол"
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Скорей всего система заполнилась полностью, т.к. я сразу после покупки тоже доливал, в салоне был максимум, а после перегона из Челябинска в Екат утром уже был на минимуме.
Это вполне нормально, до первого ТО вполне может воздушные пробки из системы выдавливать, а вот на втором 300мл это уже надо посмотреть, может где хомут не дотянут.
Я вот на "тапке в пол" по сорок раз в день езжу, (каждый разгон это тапок на полу)))
Ещё бы, с 1.2 то)))