Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Всем привет! Меняли мне печку в сервисе,по упрощенной схеме,года полтора назад,всё нормально было,но тут начались у нас супердожди и пошла вода с моторного отсека в салон,где заходят патрубки печки в салон,дырка приличная (железки нет,её видимо выкинули),пробовал герметиком заделывать,но вода всё равно попадает в салон,когда по лужам рысачу. Помогите советом,как заделать сию дырку,а то что-то она меня напрягает))) Всем заранее большое спасибо!!!!! Если есть люди со Златоуста,пишите,заделайте сиё отверстие,не обижу)))
Всем привет! Меняли мне печку в сервисе,по упрощенной схеме,года полтора назад,всё нормально было,но тут начались у нас супердожди и пошла вода с моторного отсека в салон,где заходят патрубки печки в салон,дырка приличная (железки нет,её видимо выкинули),пробовал герметиком заделывать,но вода всё равно попадает в салон,когда по лужам рысачу. Помогите советом,как заделать сию дырку,а то что-то она меня напрягает))) Всем заранее большое спасибо!!!!! Если есть люди со Златоуста,пишите,заделайте сиё отверстие,не обижу)))
герметик не катит,вода всё равно проходит,насчет уплотнителя труб радиатора надо в магазине поспрашивать,хотя думаю он туда и не встанет,раз радиатор переделан
Вы лучше расскажите как сделать так, чтобы даже при наличии этой железки и штатной резинки ничего не текло. А то у меня оттуда тоже дофига воды течет и антифриза с патрубков. При разборке увидел, что самые "жирные" ручейки из воды текли именно оттуда.
чтобы даже при наличии этой железки и штатной резинки ничего не текло
Резинку заменить. В теме номерок проскакивал.
У себя раздавленную штатную резинку (первая замена РП была с подключением шлангов в салоне) просто промазал жЫрно герметиком и собрал. Ничего не подтекало.
как вариант широкие колечки из старых шлангов печки отрезать и напялить на штуцера и протолкнуть их в резиновый уплотнитель радиатор печкин
я тоже когда радик менял то черз щили видно улицу... но я забил и так оставил...вот теперь думаю что зря
Можно, конечно заменить резинку и старыми шлангами уплотнить, только вот я не смог найти ни шланги новые именно калиновские, ни уж тем более резинку. И авторынок и магазины облазил, нигде такого нету))