Kyst, Вот я по сидел и подумал.Сейчас лучше сделать двери и капот.Тоесть так же как и DiabloNero2009.А летом уже сделать перегородку между подкапотом и салоном с полом.Как думаеш?
Kyst, 1-2 раза бываю.В среду точно буду в Нижнем.Скорее всего утром.Собрание будет на заводе русич(окское).Либо утром в 8-8.30 либо вечером в 17.00 От начальника во вторник придет о том когда собрание.
блин вот бесит народ... сцуко ... ни какой фантазии у людей ...
сегодня видел калинку седан, цвет темный какой то, не разглядел ... номера тоже =((( догонять лень было, что б монтировку в стекло кинуть ...
но по порядку ... моя красавица приехала в НН позапрошлой зимой вся по низу желтая .. обвеса тогда не было, когда зарегился в клубе оставались только брызговики данного цвета ... Артемка еще помнит наверное ... =)) через три месяца после приезда в соседнем доме появилась 14ая "млечный путь" с желтым пластиком по кругу. Весной еще появились несколько машин на Алексеевской ... = ((( откровенный плагиат огорчил ... =(((
принял решение менять оттенок .... тут как раз появилось "Белое облако"...
ни где... ни когда не видел ... до сегодняшнего дня ... =(((
проехавшая на встречу калинка была с порогами крашенными в этот же цвет ... =((( блин.... на этой планете больше 65000 оттенков...
Почему ....... ??????????
вот назло всем ....
что б второй такой красавицы больше ни у кого не было ...
летом увидел фото самарской матрешки ... очень очень понравилось... но такая я уже есть ... долго думал и решение подсказала сама машинка ...
капот и левое крыло перекрашу в "белое облако", и по белому с левого угла капота, на крыло и дальше на передный спойлер будет пущена винилом, гжельская роспись ....
перекопал весь интернет нашел нечто подобное ....
P.S.мысль пришла в конце лета еще ... после того как "матрешку" увидел...
теперь парк эвакуаторов компании "Дорожные Ангелы" готов просто сжечь мля ... сцуко недавно нашел их гнездо... =(( идеи по стайлингу надо патентовать просто ... =(((
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.