еще рано 100%, ночами еще минус будет + во дворах лед сплошной. Вчера ездил на участок, хоть и асфальт но его наверно ни разу и не чистили, поэтому на лете там анреал, даже в гору не поднимешься.
мы там проезжали в субботу утром. в реале смотрелось более жутко. жигуленок только часа в 3 дня начали грузить на эвакуатор. сегодня сидела специально искала информацию по этому ДПК, было очень интересно смог ли кто там выжить
Вчера поставил обшивку задней двери на место....
С феном, предоставленным Артемием, дело пошло как по маслу...
заодно заменил лампочку в подсветке номера
сегодня поехал мыться на знакомую мойку на 3-интернационала за баней и договорившись с админом(друг) мойки привёз туда 4 колеса летних помыть ! потом позвонил другу на шиномонтаж что бы их отбалансировать. в итоге помыл коня не ах ти как +поцарапали один литой диск у меня RW класик на всех 5 лучах царапины !!!!!!! съездив на гору и отбалансировав колёса "жаба" сказала надо ехать разбираться ! приехав и показав косяки(которые он сделал и не отвергал что сделал именно он ) мне было предложено мойщиком покрасить его и привезти на осмотр и после того он якобы отдаст деньги , я сказал на х.... и позвонив другу узнал цену покраски диска--- 1200рэ! на мойке пошли мне на встречу и дали 1200 на ремонт диска . итог мойщик проработавший 3года по автомойкам и не знавший что нельзя литой диск в перевёрнутом состоянии ворочать залетел на капусту ! а я еще хотел сделать эту мойку клубной -----как жешь я ошибался !
Вчера поставил обшивку задней двери на место....
С феном, предоставленным Артемием, дело пошло как по маслу...
заодно заменил лампочку в подсветке номера
А я хотел вместо лампочек светодиоды впихнуть, предохранитель выбило сразу, никак нехотят светодиоды на подсветке номера работать...