Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Без подиумов больше 70 лучше не ставить, возможно касание за стекло.
Не помню динамиков которые в Калину без подиумов не поместились (если специально поискать, наверное найдутся). С большой монтажной глубиной ставить надо аккуратно.
Друзья, срочно нужен ответ на вопрос: какие максимум влезут по установочной глубине динамики в передние двери 16" ???
Проставки ставить буду.
Эххх. ну не ведитесь в калине (с монтажной глубиной конструкттивно) Вы на эти ВАТТЫ... 50 номинал для повседнева более чем. Сам являюсь обладателем акустики с малой глубиной и вопрос не возникает
Предложили в установочных центрах два совершенно разных варианта: ВАРИАНТ 1:
Голова: Pioneer DEH-7300BT
Фронт: JBL GTO-6508
Усилок: JBL GTO-504E
Саб: JBL GT5-1204 BR
ВАРИАНТ 2:
Голова: Kenwood KDC-BT61U
Фронт: Morel TEMPO 6
Усилок: DLS MA31
Саб: Challenger PRO 12WB
Лично мне интереснее кажется следующий ВАРИАНТ 3:
Усилок: JBL GTO-1004
А вот саб не знаю какой лучше.
Музыка в основном поп-рок, рок, электронная
Знающие спецы, подскажите плиз, какое сочетание компонентов будет наиболее оптимальным?)))
JBL ваще не рассматривай за акустику(при финансах... DLS и темпо иное дело
Добавлено через 2 минуты
Кстати... сколько Вам озвучи даные студии и что за студии Так как вижу что я с Вами с одного города... Если стесняетесь то в личку
а DLS MA31 хватит по мощности на морел темпо 6 ?)) у него то в характеристиках 2х65 Вт, а морелки по 120 Вт каждая в номинале...да и на сабик у него только 170 Вт.
или может быть к какому нибудь другому усилку присмотреться?))
Предложили в установочных центрах два совершенно разных варианта: ВАРИАНТ 1:
Фронт: JBL GTO-6508
Усилок: JBL GTO-504E
Саб: JBL GT5-1204 BR
ВАРИАНТ 2:
Лично мне интереснее кажется следующий ВАРИАНТ 3:
Усилок: JBL GTO-1004
А вот саб не знаю какой лучше.
Музыка в основном поп-рок, рок, электронная
Знающие спецы, подскажите плиз, какое сочетание компонентов будет наиболее оптимальным?)))
Лучше так:
Пион лучше подходит для воспроизведения попсы и электронных жанров, но это лично мое мнение.
а DLS MA31 хватит по мощности на морел темпо 6 ?)) у него то в характеристиках 2х65 Вт, а морелки по 120 Вт каждая в номинале...да и на сабик у него только 170 Вт.
или может быть к какому нибудь другому усилку присмотреться?))
Честно? может и не плох аппарат НО "питать" фронт и САБ от одного усилителя не айс тем более что сабовое звено имеет всего как видете... Вы верите в номинал... 120!!! номинала на фронте? на коробке написано
Да и усилитель подбирайте более мощный чем акустика. Есть такое понятие как запас мощности...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Outlaw-style
а мне наоборот утверждали что пионер для репчика больше подходит, то есть у него низкие отличные, а высокие он режет((
Да нет,все в порядке,ожидаю немного побольше эффективности от мидбаса,попозже...,а так(потихоньку,ПОТИХОНЬКУ)начинаю поглядывать в сторону усилка,но пока не въеду зачем он нужен,вроде нормально все играет,не хрипят динамики,на громкости,звучанием доволен(может лучшего не слышал)почитал тут,маленько ,та еще тема...,тоже замута,не дай господи...