Мне кажется с молдингами машинка поинтереснее смотрится, да и на парковке не помешают...
Мне тоже так кажется, но их переделывать надо, сразу снять хром и покрасить/нанести новый хром. Нормально переклеить, с завода там две тонкие полоски скотча в итоге и сверху и снизу и в середине скапливается грязь...
Мне тоже так кажется, но их переделывать надо, сразу снять хром и покрасить/нанести новый хром. Нормально переклеить, с завода там две тонкие полоски скотча в итоге и сверху и снизу и в середине скапливается грязь...
а мне как раз дверью кто-то заехал, ободрал лак до краски(
после этого стал задумываться о молдингах..
они же не только с хромом бывают, но еще и просто черные? поуже только..
а мне как раз дверью кто-то заехал, ободрал лак до краски(
после этого стал задумываться о молдингах..
они же не только с хромом бывают, но еще и просто черные? поуже только..
Разные бывают, но на заводе тока хром клеят и клеят отвратно. Хочу молдинги от спорта.
Утром вообще дышать было нечем!!! Они там вообще что ли никаких мер к ликвидации пожара не принимают???
Принимают. Вчера друг разговаривал с пилотами того самого самолёта, который тушил лес. Они сказали, что всё потушили, а то, что осталось - вручную дотушат, мало там...
Принимают. Вчера друг разговаривал с пилотами того самого самолёта, который тушил лес. Они сказали, что всё потушили, а то, что осталось - вручную дотушат, мало там...
А то дождей пока ещё не ожидается, а дышать гарью не очень охота
ага, я сегодня по лав радио в обед тоже слышал, что пожар потушен, движение по вятке открыто. тока по какой вятке я так и не понял. йошкар-олинское кольцо как было перекрыто, так и осталось. да и дыму полно.
вести последние. на 17 часов расклад был такой (йошкинские новости по радио): общая площадь возгарания была 2000 га, активная (Т.Е. непотушенная порядков 200 га). движение от Кокшайска на Йошку по кокшайскому тракту закрыто до сих пор, так же в объезд фигачим. разговаривал с одной женщиной,которая ездит их кормить...так вот, она грит,что тушат днем и ночью, и еще видать нескоро