И правильно! И вообще, всех "крещенцев" на реку Иордан! Чтобы не бузили тут. Интересно, есть ли статистика по динамике заболеваний после таких вот "модных купаний"?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Интересно, есть ли статистика по динамике заболеваний после таких вот "модных купаний"?
Наверное нет.Но даже если и есть,то я тебя уверяю,что она будет не в пользу не купающихся по одной простой причине-болеют все,а купаются здоровые.Короче,выборка получится не репрезентативная.
Вот здесь, Эдуардо, я с Вами согласиться не могу. Из опыта общения знаю, что сейчас стали купаться все кому не лень! Потому как почувствовать себя, в некотором роде, приобщенным к СВЯТОМУ стало МОДНЯЧЕ!!! Мы прошли массу модных увлечений, теперь настал черед 19 января. Или тебе рассказать, опять же, из опыта личного общения, кто и на какие праведные деньги строит сейчас церкви? Модное увлечение, понимаешь... Или эта статистика тожить "непрезентативная"? Просто "моржу", полоскающемуся в проруби в будничный понедельник я верю больше, вот и все. Кстати, сам обливаюсь по утрам холодной водой, но не по "святому" случаю...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Последний раз редактировалось kalinas; 12.01.2013 в 19:09..
Так я не об увлечениях,а о здоровье.Ну не видел я возле едрани кривых,хромых,с грудью колесом и харкающих кровью.С мочевым катетером и бутылочкой,подвозимых на инвалидной коляске...Но ведь такие есть!
В основном молодые парни и девахи,мужики и бабы.Пожилых(даже не старых) единицы.
И я не думаю,что у нас настолько тупой народ,чтоб больному в прорубь лезть.Тупой,но не настолько
А "морж" априори подразумевает соматически здорового человека.
Да пусть купаются, чего это я завелся, действительно... Но ты, думаю, прекрасно понял, что меня "заводит"...