Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пескоструй я незнаю почему ТАК слышно, пока ездил на зимней резине, ничего не слышал, хотя и ездил то уже без сне га, как только переобулся на лето так сразу забарабанило.
У меня и на зимней тоже пескоструй был. Наверное передний брызговик коротковат.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darkon
пескоструй по порогам это вы сильно придираетесь. Ставьте брызговики и не будет его.
Может речь об подкрылках? Так это обычное явление на машинах где нет шумки арок. У меня также на Ларгусе и также было на Кангу.
Брызговики передние и подкрылки все заводские есть, а пескоструй очень звонкий. На калине так не было.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от дядя Cаша
Как ни прискорбно это осозновать, но факт: пробег 1800 км. Втулки стабилизатора скрипят, скрипт щиток приборов, бубнит задняя подвеска, запотели повторители поворотов в зеркалах
По мне так
Разная идеология в организации рабочего места водителя и салона, теснее на заднем ряду, не оцинкована панель крыши, Поло стоит на дороге увереннее, бак на 42 литра вместо 55 у Поло, больше стоимость ремонта после ДТП.
По поводу резинок стабилизатора перс. менеджер сказал ведётся работа и какое то решение будет. Пока только мажут. Насчёт задней подвески ничего определённого, сказал что особенность работы такая, но если сильно раздражает поставят шайбы. Зеркала заднего вида - сказал гарантия, поменяют. По скрипу щитка приборов - обещал исправить, незнаю как, посмотрим. По поводу брать или нет: я не думаю что что-то кардинально изменят на ВАЗе. Так и будут собирать с мелкими косяками, а с увеличением производства мне кажется их только прибавится.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от alex77750
Удафф34, Дядя Саша - ну и как? стоит веста тех денег7 нет сожаления от покупки7 эйфория так понимаю прошла уже?
Эйфории как таковой и не было в принципе, по сравнению с калиной 2015. Салон большой - это для мой семьи в плюс, этого и хотели. Сожаления? Нет. То что ожидал большего - да. Но тут еще и финансовый вопрос роль играет. То что поедложил дилер по трэйд-ин, более менее адекватная сумма, в салонах ино предлагали меньше, причем значительно. Вот и получается что своего рода привязанность к дилерам ВАЗа, если сдаешь ВАЗ.
[QUOT x77750;6323540']а зачем сдавали новую калину? в чем смысл? или вылезли какие-то косяки у калины? стукнули? за сколько ее салон взял?[/QUOTE]
Основная причина: был нужен более просторный салон, поездка на юг летом показала тесноватость калины сзади, ( дети подросли). Машинка без косяков была абсолютно с пробегом 21 т.км. за год. Забрали её за 370 плюс скидка по трэйд- ин 60 = 430. Брал за 470 в январе 2015. Продать самому за желаемую сумму было невозможно.
П.С. прошло уже 2 месяца с покупки, а калинку мою так и не пролал дилер. Сначала выставляли за 430, сейчас снизили до 399. https://m.avito.ru/yaroslavl/avtomob...2015_728963717
В первый год машина теряет 20-30% стоимости. от 470 даже по мнимуму это 376. Так что очень хорошо ее взял трейд ин особенно включая скидку на новую в 60 тыс.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от alex77750
+ наверняка зимние колеса, сигналка или еще что-то типа защиты/ковриков
а вот эти затраты на вторичке никогда не отбиваются. Там их воспринимают как данность.