"..самолет доставили на аэродром Таганрог-Южный для очередных плановых работ по модернизации и продлению ресурса.."
Насчет ресурса не скажу, а вот модернизировать теперь видимо придется.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Запрет на сжигание мусора и разведение костров на территории частных домов в населенных пунктах будет введен в России с 1 января 2021 года, когда вступят в силу новые правила противопожарного режима.
"На землях общего пользования населенных пунктов, а также на территориях частных домовладений, расположенных на территориях населенных пунктов, запрещается разводить костры использовать открытый огонь для приготовления пищи вне специально отведенных и оборудованных для этого мест, а также сжигать мусор, траву, листву и иные отходы, материалы или изделия"
с 1 января 2021 года: стоимость медицинской справки для автомобилистов при этом вырастает ориентировочно до 8–10 тысяч рублей. Причина — два обязательных теста на алкоголизм и наркоманию.
Запрет на сжигание мусора и разведение костров на территории частных домов в населенных пунктах
А я чот по темноте душевной думал что этот порядок давно уже действует.. А ветки садовых деревьев мусорка тоже не собирает, где-то я встречал пояснение, что это не бытовой мусор и поэтому они за него не берутся, заключайте, граждане, отдельные договоры на утилизацию...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 09.12.2020 в 17:38..
А в селе куды мусор девается? Тоже ведь н.п.
А в СНТ, которое на территории н.п.?
Кстати, от запрета готовить пищу на открытом огне я чессгря офалломорфировал. Это чего, и шашлык в гаражах или в своём же дворе в переносном мангале не замутить? А не пошли бы они в пешее эротическое мелким шагом вприсядку!