Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Surgeon76, лил парень с Хундай-клуба в Волгограде без разборки Боша. его Павел в личке одобрил и сказал что прошивки 100% его.
Я доволен прошивкой: и динамикой и расходом. Косяк который был (расколбас ХХ на горячую) оказался не от неё и уже исправлен.
Шуня, я так думаю, что как говорил Rakso, нужно тему раздваивать на "что, почем" и "кто и где". А то у некоторых язык удже отпадет скоро стериотипно на одни и теже вопросы отвечать... Или нужно организовывать дежурства..по ответам)))
ЗЫ: Извиняюсь за флуд..
Surgeon76, Я пытался, созданная тема"Где прошить правильной прошивкой" не сработала, все тупо вопрошают у Павла в теме, надо ФАК делать, вот будет времечко - накропаю, а Вы подредактируете (я ко всем)
Была идея сделать тему со списком "доверенных лиц". А также сделать небольшой ФАК по прошивкам - двигатель такой-то, прошивка такая-то...
Нужно одобрение Паши, но пока ему не до этого.