Аленка специально для тебя. Мысль с утра проскочила про ЭБУ. Мастер мысль продублировал. Так поезди пока, а потихоньку у себя пробей хорошего прошивщика. И прошейся на ЕВРО2. На сервисе не говори ничего.p.s.
Я тоже люблю полихачить, но ты давай аккуратнее. С наступающим праздником!
Привет всех с майскими праздниками!!! Ну вот фото моего гекона с наклейкой и накладкой на капоте оцените
смотрится прикольно....но я еще раз повторюсь отдала бы весь этот рисунок за такие зеркала как у вас....тожже хочу такое покрытие но узнавала у знакомого так сделано только у него ободок по всем дверям...дороговато...сколько у вас такое удовльствие стоит???
На Спорте помните приезжал, он ставил сам, АЛАМАР, по моему фирма изготовитель. Лично я, ничего не вижу удобного. Во первых обзор закрывает, во вторых пока их не снимешь сиденья не сложишь оперативно.
Бари 73, аламаровские подголовники (в отличии от штатных, которые сейчас начали ставить) обзор почти не перекрывают - центральный почти всегда утоплен. А складывать сиденья - согласен, пару лишних движений делать приходится...
ВАс тоже всех с наступающим...сеголня опять в СТО заезжала еще раз подключали к компу...воздуха ей мало...как я поняла контролер собирает информацию со всех датчиков и решает сколько подать воздуха...открыть заслонку что ли...вот так...он дает меньше воздуха чем положено иногда днем и всегда на холодную после простоя ночного почему неясно...поэтому она так и запускается...в СТО утверждают что виноват не контролер а сама программа...прошивка...перепрошивать я не собираюсь, но вот собираюсь заехать еще к одному спецу пока немогу дозвониться номер отключен видимо отдыхает человек...как дозвонюсь договорюсь о встрече и сразу поеду...посмотрим что там мне скажут.надо чтоб у человека был профессиональный интерес чтобы найти настоящую причину этой проблемы но с моей стороны тоже нужен полный свободный доступ к авто а вот это я не могу обеспечить ведь машина на гарантии а спрыгивать я не собираюсь как и говорила. то что проблема с воздухом я почему то уверенна на 100%, только и уверенна еще в том что она решается но не перепрошивкой а намного проще...посмотрим результат хоть какой но уже есть...теперь хоть знаем что воздуха ей мало...надо копать дальше, запастись хорошей лопатой и копать, от СТО я пока не знаю что требовать...вот только если она при каждом запуске начнет так себя вести вот тогда да...а так причину вроде и нашли но не плностью...вот так то...надо мне еще заключение одного спеца проверенного тогда буду думать что дальше делать...