Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот у меня есть антибукс, но он даёт динамично со шлифом разгоняться, значок мегает, а газ не отрубает. Антибукс в снежной каше,на маленькой скорости рубит газ, я перевожу в ручное, и еду, когда авто встало, то назад и снова вперёд.
Во во, не стоит по тормозам бить, да ещё колёса если повернуты
Ну ситуации разные бывают. Вчера ехал на стройку, было -7 и шёл снег, спешил на собрание по газификации, а водитель спереди испугался встречной снегоуборочной машины и встал прям на дороге, я от него на обочину уходил с тормозами в пол и рулём вправо, сам конечно виноват скорость и дистанцию не соблюдал, но никакого заноса все прогнозируемо, потом с обочины вылез, этого чудика догнал и обогнал
Шипы тоже забиваются. udaff34, ХЗ, но скорость не известна. Я вчера в посёлке на 80 км/ч испытывал положение одной стороны на снеге и асфальте другой, даже ЕСП молчала, с газом перестраивался на асфальт и снова на обочину.
Добавлено через 1 минуту
Понятно что плавно делал. А тут резко чел руль крутанул и по тормозам.
Постил на другом форуме, пару дней назад про есп Весты.
Про есп, с утра попробовал на 90 градусов повернуть, скорость 45 - 50 т.е. грубая ошибка по мне.
Есп Весты сработало отлично, жопа не вошла в занос, еще раз напоминаю у меня не шип.
Дорога не особо, накат и т.д. поворачивал с пр. Карла Маркса налево.
Там огогого простор))) есть подумать в какой сугроб уйти)))
И дорога утром пуста была.
Тут на днях один знакомый вестовод мне заявил, что вот вот, и на Весте будут и вариатор и дизель.
Ну, про вариатор, предположим, я и так знал, еще с выставки (плотно общался на ВАЗовском стенде), да и даром мне этот шлак не нужен, а про дизель уже интереснее.
Кто нибудь что нибудь слышал?
Или это обычные байки, кои вестоводы меж собой гоняют?