Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2019, 16:39   #29431
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 26

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Это что за дискриминация? Значит Вам осуждать DSG можно, а мне вариатор нет?
Я клоню к тому что ругать технологию (любую) безосновательно - нельзя. Любую)
Только из моего окружения те кто владел (и владеет ниссанами) очень редко когда сталкивались с проблемами ее акпп. А у меня в семье ниссана уже 3шт (1 хитрейл и 2 кашкая (у брата и сестры).

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Вазоводам всё можно! )
Попрошу!
Я на 1/2ю вазовод ) По батюшке - я ниссцановод
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 12.08.2019, 16:41   #29432
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
это 4wd камрюха в кузове универ
ага с клиренсом танка...

в салоне просторнее, чем в прадо. в высоту тоже достаточно места.
если чего и не хватает- так это раздельных кресел сзади. ну и раздельного климата там-же.

двигателя в 184 лошади хватает. не скажу, что ракета, но 19 катки раскручивает уверенно.
Старый 12.08.2019, 16:45   #29433
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Вазоводам всё можно! )
Бывших ВАЗоводов не бывает!

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 12.08.2019, 16:50   #29434
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Бывших ВАЗоводов не бывает!
подтверждаю)))

иногда на машине сына езжу.

тут кстати- возвращался из командировки и в липецкой области при обгоне колонны прямо перед нами вывалилась приора и пошла на обгон... думаю, что он тупо в зеркала не смотрел... пришлось сесть на хвост. ну и далее- решили посмотреть- как он жарит. Судя по тому, что GPS показал 170- водитель приоры очень сильно струхнул, когда в зеркале увидел чОрную тойоту...))))))))))
Старый 12.08.2019, 16:53   #29435
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
пришлось мне тут на прошлой неделе проехаться 4000 км на Вензе.
и я теперь понимаю- что такое настоящая машина.
Дороговато она была и на вторичке тож не сахар цена.

Цитата:
Я пожалуй беде смотреть в сторону такого авто
Т.е. наконец большой авто будет? К чему полумеры- бери мультиван.

Цитата:
венза это 4wd камрюха в кузове универ на максималках =))
Отличный пепелац, имхо, здорово недооцененный на нашем авторынке
За нее почти 4 мульта просили до исчезновения из салонов, цена прадо V8.
А теперь включай калькулятор - 3,7 венза и попадает под налог на роскошь,
и мурано за 2,7 и без налога на роскошь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
я думаю возить БУ то будут
В США они почти все без исключения 3,5
Sisa вне форума   Вверх
Старый 12.08.2019, 17:01   #29436
Питерская ячейка

Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Т.е. наконец большой авто будет?
Есть ещё такой вариант, рад, что благодаря дизельгейту нормальные машины поехали к нам.
Цитата:
К чему полумеры- бери мультиван.
На самом деле мне и нынешнего Турана хватает по размерам, но приятно что их везут и цена вполне нормальная. Я каждый день езжу в центр и Мультиван на повседнев не лучший выбор.
ЗЫ: если всё срастётся скоро будете с меня угорать по поводу новой игрушки, а нет так нет :-)

Добавлено через 2 минуты
Sisa, когда в Финку ездили дети сзади в Туране откинули столики и сначала играли в настольные игры, а потом устроили обед, а багажник был при этом и так полупустым хотя ехало нас пятеро.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 12.08.2019, 17:05   #29437
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я каждый день езжу в центр и Мультиван на повседнев не лучший выбор.
Там в центре микроавтобусов полно , одним больше другим меньше ,погоды не сделает.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
ЗЫ: если всё срастётся скоро будете с меня угорать по поводу новой игрушки, а нет так нет :-)
Ниву созрел купить? Москвич продал?
Sisa вне форума   Вверх
Старый 12.08.2019, 17:10   #29438
Питерская ячейка

Цитата:
Москвич продал?
Да я тебя!!! Как можно его продать!!!???

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Ниву созрел купить?
Нэт, всему своё время пока не Нива.

Smitn вне форума   Вверх
Старый 12.08.2019, 17:21   #29439
Легенда форума

Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Судя по тому, что GPS показал 170- водитель приоры очень сильно струхнул,
Просто он понял, что не хорошо поступил и решил по скорее замершить маневр, чтоб у вас проблем не было

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
а мне нравится как вариатор осуждают те кто на нем даже ни дня не ездили =DDD
Ну нам то не заливай Тут все прекрасно помнят, как на старом прислушивался к каждому шороху и после снегопада заупокой вариатору пел)))
А ещё жук Lucin'а просто так не забыть)))

Так что не надо про тех, которые "не ездили и осуждают". Сам способствовал такому отношению к CVT
P.S. про вариатор. Подозрительно все издания молчат про Х-рей с вариатором... прям заговор какой-то. Вроде продается уже, а никаких тестов нет. Все в отпусках?
Старый 12.08.2019, 17:30   #29440
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Atei, Бабла не закинули ни те, ни эти.
BigKot вне форума   Вверх
Закрытая тема