Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это что за дискриминация? Значит Вам осуждать DSG можно, а мне вариатор нет?
Я клоню к тому что ругать технологию (любую) безосновательно - нельзя. Любую)
Только из моего окружения те кто владел (и владеет ниссанами) очень редко когда сталкивались с проблемами ее акпп. А у меня в семье ниссана уже 3шт (1 хитрейл и 2 кашкая (у брата и сестры).
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от BigKot
Вазоводам всё можно! )
Попрошу!
Я на 1/2ю вазовод ) По батюшке - я ниссцановод
в салоне просторнее, чем в прадо. в высоту тоже достаточно места.
если чего и не хватает- так это раздельных кресел сзади. ну и раздельного климата там-же.
двигателя в 184 лошади хватает. не скажу, что ракета, но 19 катки раскручивает уверенно.
тут кстати- возвращался из командировки и в липецкой области при обгоне колонны прямо перед нами вывалилась приора и пошла на обгон... думаю, что он тупо в зеркала не смотрел... пришлось сесть на хвост. ну и далее- решили посмотреть- как он жарит. Судя по тому, что GPS показал 170- водитель приоры очень сильно струхнул, когда в зеркале увидел чОрную тойоту...))))))))))
пришлось мне тут на прошлой неделе проехаться 4000 км на Вензе.
и я теперь понимаю- что такое настоящая машина.
Дороговато она была и на вторичке тож не сахар цена.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Я пожалуй беде смотреть в сторону такого авто
Т.е. наконец большой авто будет? К чему полумеры- бери мультиван.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
венза это 4wd камрюха в кузове универ на максималках =))
Отличный пепелац, имхо, здорово недооцененный на нашем авторынке
За нее почти 4 мульта просили до исчезновения из салонов, цена прадо V8.
А теперь включай калькулятор - 3,7 венза и попадает под налог на роскошь,
и мурано за 2,7 и без налога на роскошь.
На самом деле мне и нынешнего Турана хватает по размерам, но приятно что их везут и цена вполне нормальная. Я каждый день езжу в центр и Мультиван на повседнев не лучший выбор.
ЗЫ: если всё срастётся скоро будете с меня угорать по поводу новой игрушки, а нет так нет :-)
Добавлено через 2 минуты Sisa, когда в Финку ездили дети сзади в Туране откинули столики и сначала играли в настольные игры, а потом устроили обед, а багажник был при этом и так полупустым хотя ехало нас пятеро.
Просто он понял, что не хорошо поступил и решил по скорее замершить маневр, чтоб у вас проблем не было
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
а мне нравится как вариатор осуждают те кто на нем даже ни дня не ездили =DDD
Ну нам то не заливай Тут все прекрасно помнят, как на старом прислушивался к каждому шороху и после снегопада заупокой вариатору пел)))
А ещё жук Lucin'а просто так не забыть)))
Так что не надо про тех, которые "не ездили и осуждают". Сам способствовал такому отношению к CVT
P.S. про вариатор. Подозрительно все издания молчат про Х-рей с вариатором... прям заговор какой-то. Вроде продается уже, а никаких тестов нет. Все в отпусках?