Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
- Дочка, чем занимаешься?
- Играю в пинг-понг.
- Это ничего, что китаец, лишь бы человек хороший был )))
К сожалению, это пока не для нас, простых работяг из провинции, а для москвичей. ИМХО, аутентичный "китаец" стоит не дороже. Но это рабочие места, работающий завод, планы.. Пусть работает, посмотрим что выйдет..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не так уж давно за эти деньги можно было RAV-4 купить (
ага... при том, что зарплата почти не изменилась...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
это рабочие места, работающий завод, планы.. Пусть работает, посмотрим что выйдет..
согласен.
однако- меня один человек сильно обвинял в непатриотизме... за аналогичный автомобиль... )))))))), изготовленный на ВАЗе.
а я смотрю на это, как и ты. люди работают, зарабатывают на хлеб. а покупатель голосует рублём.
вчера с тестем был разговор за столом... но- он - пожилой человек... ему вряд-ли объяснишь, почему в жигули я не хочу садиться... и нива- не самый лучший автомобиль... а в Англию их было продано только для того, чтоб- было... ))))))
всему своё время. тот- кто не идёт вперёд- отстаёт!
Хочется пожелать "Москвичу" скорейшего развития и выхода на свои автомобили. Тем более- зная высокую инженерную школу.
А у меня так и не почти.. Рубль в рубль как в 2017 году (( Точнее не зарплата рубль в рубль, а оклад! ЗП стала меньше процентов на 30 за счет отсутствующей премии. С учетом инфляции за 5 лет - полный БП. Не нужен мне выходит Москвич! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Кирилл 74
С днем варенья.
Остальные с тяпницей, хорошего настроения.