Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну нафиг. По обзорам читал - по всем однозначно - не едет. с любым мотором - дохлые все.
Нафига он нужен - лишь дохлый лансер с увеличенным дорожным просветом я не представляю.
Ну нафиг. По обзорам читал - по всем однозначно - не едет. с любым мотором - дохлые все.
Нафига он нужен - лишь дохлый лансер с увеличенным дорожным просветом я не представляю.
Пальцваген может предложить лучшее в эти деньги(до 700)?
Судя по некоторым обзорам Калина и во все не машина, а восьмиклапанный движок просто старая трынделка, и вообще Калина не едет, а ползёт и гайками с болтами сыпет по дороге. К чему это я?! Наверное, к тому, что рановато судить об авто, которого нет ещё даже на дороге. Да и собственно мне вообще-то нужна не "пулялка", а "доезжалка". По грунтовкам или по снежной каше особо не погоняешь.
Уж брать тогда аутсайдер XL 3.0 и не грызть потом локти. Если уж хочется не дорого и японца.