Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Цитата:
Сообщение от pierre_cardin
В чем может быть проблема?
Подробнее о симптомах пожалуйста. Пищит ли зумер и сколько раз, как ведёт себя индикатор иммо, бензонасос работает? А то возможно проблема ваша с ключом и не связана.
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Цитата:
Сообщение от bokareff
Подробнее о симптомах пожалуйста. Пищит ли зумер и сколько раз, как ведёт себя индикатор иммо, бензонасос работает? А то возможно проблема ваша с ключом и не связана.
у меня подобная проблема-периодически незаводится(индикаторы моргают.щёлкают реле)-заряжу аккум-р-всё окей-через день два опять также.периодически замок нераспознаёт рабочий ключ.зачистил массы какие нашёл-проблема осталась.принапряжении на аккум-ре 11.8в-уже незаводится.при заводке 14.0 потом падает до13.7.думаю заменить аккум на заведомо исправный-руки недоходят.если решиш проблему пожалуста отпишись
Доброго времени суток друзья. Приключилась беда с моей малинкой - перестали открываться/закрываться двери с кнопки брелка (сигналка штатная). Раньше иногда были глюки - жмешь несколько раз на кнопку открытия, чтобы открылось. Грешил на батарейку в ключе. Менял, все работало. Сейчас же при новой (хорошей) батарейке машину открыть не выходит. Только ключ в замок и поворот. Но скоро зима и сами понимаете открывать через замочную скважину смазанную силиконовой смазкой не очень то удобно. Я думаю дело в самой микросхеме в ключе, надо менять, но не знаю продаются ли они и как с сигналколкой потом быть. Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста.
Я думаю дело в самой микросхеме в ключе, надо менять, но не знаю продаются ли они и как с сигналколкой потом быть. Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста.
Естественно сталкивался.
Потом пропаяли как в первом посте по ссылкам:
Цитата:
11. Ремонт рабочего ключа - Начало и Продолжение, от Гагаринец