Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так машина почти никогда не бывает выгодным вложением денег, разве что в крысис с девальвацией вдвое, да и то..
Цитата:
Сообщение от дядя Cаша
Продать самому за желаемую сумму было невозможно
ИМХО и дилер помучается продавать за 400
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Отдал я только покрышки летние, литые диски что были, продал. Коврики оставил, но в подарок получил тоже коврики, поэтому тут паритет. Они мне предлагали значит по трэйд - ину 370 или поставить у них на комиссию, за 420 мне, плюс то чтосверху им. Но как вижу вторичный рынок заглох практически, поэтому первый вариант оказался более приемлим. К тому же вот сейчас скидка уже не 60 а 50, а возможно скоро и ценник поднимут, да и своя машина пока продаётся не дорожает, а только дешевеет. Я и первую калину в 2015 году им сдавал за 250, салоны Киа, Рено, Шевполе, Ниссан предлагали не более 190.
По мне так
Разная идеология в организации рабочего места водителя и салона, теснее на заднем ряду, не оцинкована панель крыши, Поло стоит на дороге увереннее, бак на 42 литра вместо 55 у Поло, больше стоимость ремонта после ДТП.
Как говорится, ни отнять, ни прибавить )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от дядя Cаша
Эйфории как таковой и не было в принципе, по сравнению с калиной 2015.
Хм, а я еще терзаюсь, что мне трехлетку ЛК1 менять жалко, а тут аж прошлогодняя калина, ну вы даете )
Хотя сдали очень нормально, перекуп сейчас наверно волосы рвет.
Калина "лепилась" по немецким лекалам (Опель Корса) и после неё рабочее место водителя в Поло "идеологически" ближе. В Весте же прослеживается применение решений (деталей) Рено-Ниссан.