Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Rakso, так на Окте иденты специально, я так понял, не называются. А как же ФАК без этого? Да и если указывать, что в проше модернизировано, то плагиат пойдёт.
Думаю, кому и правда интересно прошить машинку, не поленятся в личку к спецам постучать.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
genich, про все это я в курсе. Но здесь уже все давно расписано, просто раскидано в разных местах. Это первое.
Второе, никто не собирается здесь сливать иденты и т.п. Достаточно написать: Дв. 1,6/8 - рейсинг, рейсинг UP, эконом... это для января, а для боша иденты и так стоковые. Для 1,4/16 - v4, v5, v6 (для авто с кондеем)...
ЗЫ. Зайди в тему Паулюса на Октя и посмотри, как там иденты не называются.
порутчик, А по цене, сколько стоит прошивка от Паши? можно в личку. хотя бы ориентир. 100, 500, 1000, 1500, 2000? понятно что цены меняются, но хоть на что-то нужно ориентироваться.
Паулюсу, написал в личку, но он все же занят пока.