me261,брал пленку на сайте ebay клеил сам обошлось где то 200руб
сама пленка дорогая...я сайт этот открыла 1400 руб. 3д карбон пленка.
ладно это потом сначала с проблемой постараюсь разделаться...а потом украшать буду.у меня есть желание сделать молдинги...на двери...или накладки все по разному называют потом хочу затонировать зад и полоску на лобовом сделать и вот эту пленочку наклеить на все черные места снаружи...ну ручки и на зеркала и чехлы забабахать, самим сшить из трикотажа какого нибудь необычно но к телу приятно....и прикольно.
Alexandrich, везде есть вероятность потерять колесо, меня Тиинск больше улыбает с Хмелёвкой. Ещё не совсем убили эту дорогу. Раньше завсегда через Базарные матаки катался.
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Вчера почти испытал культурный шок, пока ехал по татарским дорогам. До Казани - как в сказке, но сама Казань немного подкачала.
У нас в области - тоже почти ничего, за исключением Хмелевки - там полный "Сталинград", можно убить не только подвеску... Да и в Тиинске есть пара мест, которые лучше переползать...
Bari, не факт, что через Старую майну лучше.... Я пару лет назад под Красной речкой так диск загнул, что при повороте он начинал задевать за нижний рычаг подвески. Ладно колесо было камерное...
А так пришлось только пару километров "потерпеть". Зато потом 250 - нормальные, можно ехать особо не напрягаясь!
Так, опять в спячку упали, вместе с давлением. По поводу газового упора капота, вопрос потерялся что ли? Где в Ульяновске можно купить? Или заказ в Тольятти сделать ?
пиши в личку Plaz-e, если у тебя растяжка стоит достаточно самого упора, если нет, то еще кронштейн нужен. Поставил, достаточно удобно в эксплуатации и не мешается перед мордой лица, когда под капот лезешь.
p.s. У тебя личка закрыта.