Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну и что то мне подсказывает что ты свечку не держал
Наверняка владельцы ездят нет-нет да ездят на трек дни, хотя тебе из Свердловска оно конечно виднее будет
свечку не держал, но здравый смысл подсказывает, что ехать за несколько сот км(сколько треков в РФ? 3 - 4 ?), чтобы покататься на машине на треке не каждый владелец ЛВС сможет позволить, а большая часть и думать не думает про треки, максимум ледовые автодромы их предел мечтаний.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
на крете та же история - расход сбрасывается при заправке , как мило.
это настраивает, может и не сбрасывать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Но дром писал что крета безбожно врет про расход
есть такое, причем и в ту и в другую сторону. Как-то топил километров 200 со скоростью 140км/ч на круизе. Авто показал расход 12 с копейками, реальный оказался 10,2
есть такое, причем и в ту и в другую сторону. Как-то топил километров 200 со скоростью 140км/ч на круизе. Авто показал расход 12 с копейками, реальный оказался 10,2
Т.е. высокотехнологичная компания до сих пор расходомер нормально сделать не может?
Старенький был тот что мог жрать 92 бенз, у меня двиг с облегченной ШПГ, ну та же разница что приородрыг и то что было до него. Подтягивай мат. часть...Дром тот же пишет что разница с кретой не вила и та из-за того что на крете акпп 6 ст.Но дром писал что крета безбожно врет про расход, на крете та же история - расход сбрасывается при заправке , как мило.
Sisa, прям смотрю расход у тебя больное место. Еще и миллион триста за свое корыто отбашлял, и поди в кредит. )))
при пробеге 10000 км в год действительно на расход пофигу :-)
Ой ой ой, тож мне 100 тык в год накатыватель нашелся)))
В этом году чета норм езжу , за этот год будет 20-25 тыс. Хотя все по делу, детей тока вожу по их соревнованиям и дачам.
Говорит у Арканы нет ударов на руль из-за нового усилителя. В этом же видео, у Каптюра даже больше ударов в руль чем у Дустера.))
хватит видосы смотреть в них часто гонево. На аркану мне абсолютно насрать, она не стоит этих денег -
cx5 - ACTIVE 4WD
1 835 000 р.
А вторая причина тупой затеи с арканой - нахрена она надо без багажника, недавно в сартир забил багажник и кинул 3 сумки на полку в багажнике, а в аркане на полку не кинуть ничего .Это для кого авто? Для молодежи? 12 сек до ста для моодежи? Бред.
Последний раз редактировалось Sisa; 17.08.2019 в 13:23..