у всех сегодня понедельник
и не расстраивай меня
мне и так 900 км ехать, так что, мне же делать нечего, еще в Казань заезжать... прелестно-прелестно. ладно, проехали(
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Так. Вы тут развели.
Флаг не сперли, а хорошенько все выпили, так что про флаги благополучно забыли. Заботливый Тема снял на ночь их, чтобы у флагов ноги не выросли в лесу, пригрел, приголубил.
Ну а дальше флаг Владимира, действительно, залез в машину НиНо. А потом выдал нам, что вот, мол, нижегородский флаг мир посмотрел, Москву, Серпухов, а он такой молодой, нигде еще был. Сжалились, уговорили Лешу Альтора показать флагу красивый город Казань, а Альберта дорогу из заднего окошка.
Флаг счастливый, довольный теперь. Ждет встречи с хозяевами и дороги домой
Добавлено через 54 секунды
И это вот все как было, а не бредни после анастезии и двух уколов в плечи
вот вот зачем тебе 900 когда можно 700 до Казани))))
любим тяяяя
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
И это вот все как было, а не бредни после анастезии и двух уколов в плечи
Лен, ты - чудо!)))
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
вот вот зачем тебе 900 когда можно 700 до Казани))))
не смешно, козявка ты все равно!
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, не дуйся. Не сможешь сама - придется казанским всех созывать на встречу Ты до нас, а дальше тебя в охапку и в Казань
Я тоже в Казань хочуууууу... Поэтому все знал и промолчал и не мешал.... Так что Вероничка, я тоже козявка