Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ВАЗ вешает обогревы зеркал задка и передка - на разные кнопки - не нравится!
Покажите мне этих людей (хотя бы виртуально-форумных), хочется почитать их доводы, интересно чем не нравится.. )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
и перенесли это в Престиж
Ах, вот оно как!.. Понятно, значит все-таки полезное решение, но мегадорогое.., остальным так сойдет.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да и на Калине иногда подбешивало то, что обогрев задка висит на одной кнопке с зеркалами: зеркала сушит, да, но и на заднем стекле быстрее образуется грязная корка, которую уже без использования омывайки не смоешь…
Всё на одной кнопке? М-да… получается тоже те ещё крохоборы.
Леша68 вот же выше читай))) Или разучился на старости лет?)))
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Покажите мне этих людей (хотя бы виртуально-форумных), хочется почитать их доводы, интересно чем не нравится.. )
твой дружище владелец какого то недорого ВАГа) жеж!
Блин, это какая-то подмена понятий, по-моему это не я разучился на старости, а ты еще не научился (видимо по молодости)). Человеку НЕ нравилось объединение обогревов на одну кнопку и их включение когда это никому не нужно! Я просил показать обратные примеры вообще-то..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ВАЗ вешает обогревы зеркал задка и передка - на разные кнопки - не нравится! ВАЗ вешает обогревы зеркал задка и передка - на одну кнопку - тоже не нравится)
1. Всё на одной кнопке – придурковатое решение.
2. Лоб отдельно, а остальное на одной кнопке – лучше, чем п.1. Но, как писал выше, эта реализация имеет минус в виде быстрее засирающегося заднего стекла (для седана не так актуально).
3. Всё на разных кнопках – удобнее чем п.1 и п.2.
На древней К1, почему-то можно было реализовать п.2, а на более современной Весте – п.1. Жлобство.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
ПОчему это? Подразумевается что зимой у тебя и зеркала и лобаш и заднее стекло в снегу)) И этот снег и лед надо растопить)) Или в твоей виртуальной москве снежным декабрем машину заметает как то по другому?
В моей натуральной Москве обогревом зеркал не только зимой пользуются.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Так даже удобнее честно не надо по 10 кнопок отдельных нажимать))
Ага. Нет и не надо. Пусть ещё всю светотехнику (включая салонную) на одну кнопку повесят, ну чтоб совсем удобнее было.
1. Всё на одной кнопке – придурковатое решение.
2. Лоб отдельно, а остальное на одной кнопке – лучше, чем п.1. Но, как писал выше, эта реализация имеет минус в виде быстрее засирающегося заднего стекла (для седана не так актуально).
3. Всё на разных кнопках – удобнее чем п.1 и п.2.
На древней К1, почему-то можно было реализовать п.2, а на более современной Весте – п.1. Жлобство.
Спасибо, добрый человек, разжевал по пунктам!.. Надо было еще БОЛЬШИМИ буквами написать. Ну, чтобы всем было точно понятно! ))
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
обогревом зеркал не только зимой пользуются.
Кстати, да, об этом я вообще как-то не подумал ) Ну, мне простительно, я ж бомж, не имею ни лобогрева, ни зеркало-грева, остается только завидовать, в версии leo-2123 )) Не жизнь, а так, каторга какая-то.. (с)
(c) Стругацкие
Совмещено если обогрев только зоны покоя дворников.
Ну да, да, зона покоя дворников.
Что ещё хужее
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Groov
Подогреватели форсунок стеклоомывателя Подогреватели форсунок стеклоомывателя используются для подогрева форсунок при отрицательной температуре воздуха. Подогреватели форсунок стеклоомывателя включаются и отключаются автоматически
Почему? У этого подогрева зоны покоя потребляемая мощность ИМХО в несколько раз меньше обогрева всего стекла, если не на порядок. От этого как раз вреда немного, как и от обогрева форсунок.
(c) Стругацкие
Нет не выставил, зачем одеяло если машина бывает и больше 8 часов стоит, все равно вымерзнет. Да и нет особых морозов у нас, самое холодно - 27 было с момента покупки Весты.
машина бывает и больше 8 часов стоит, все равно вымерзнет
А меньше 8 бывает? Так одеяло как раз на этот случай и. Эту неделю -30..-35 было, с ветерком. И то, через 8 часов двигатель под одеялом с закрытой мордой -27, а не -30. 3 градуса разницы всё же есть.
При наличии автозапуска по температуре, в таких условиях без одеяла 3-4 срабатывания, а с одеялом 1-2. Разница существенная.