Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
этого подогрева зоны покоя потребляемая мощность ИМХО в несколько раз меньше обогрева всего стекла, если не на порядок. От этого как раз вреда немного, как и от обогрева форсунок.
Мощность здесь не причем.
Это не есть нормально греть только участок хрупкого холодного стекла
Почему? У этого подогрева зоны покоя потребляемая мощность ИМХО в несколько раз меньше обогрева всего стекла, если не на порядок.
почему сразу не на 2 порядка?)
и в чем порядок этот измеряете? Еще вопрос вы когда пьете - то не закусываете?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
1. Всё на одной кнопке – придурковатое решение.
2. Лоб отдельно, а остальное на одной кнопке – лучше, чем п.1. Но, как писал выше, эта реализация имеет минус в виде быстрее засирающегося заднего стекла (для седана не так актуально).
3. Всё на разных кнопках – удобнее чем п.1 и п.2.
На древней К1, почему-то можно было реализовать п.2, а на более современной Весте – п.1. Жлобство.
1. Ну решение как решение. Не нравится - не бери машину с таким решением
2. Лобаш отдельно был на К1 - согласен немного удобнее но зимой я все равно в ледянной дождь врубал ОБЕ кнопки) Согласись садиться в холодный салон и шариться по салону в поисках этих кнопочек - такое себе развлечение) Тут ВАЗовцы пошли по пути наименьшего сопротивления - и не прогадали.
3. Не согласен
Ну тебя не устраивает - ты пошел и проголосовал рублем) Молодец чо)
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
В моей натуральной Москве обогревом зеркал не только зимой пользуются.
неужели этим онанизмом (прости) занимаешься ты ? Я был о тебе другого более хорошего мнения приятель)
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Ага. Нет и не надо. Пусть ещё всю светотехнику (включая салонную) на одну кнопку повесят, ну чтоб совсем удобнее было.
Твои домыслы и не более того ) Такого не писал и даже в мыслях не думал
Сообщение от Дубров Евгений
греть только участок
А что - бывали прецеденты? Может быть конечно.. Когда видел авто с трещиной по низу лобового, я всегда относил её к печке или кондею, может это и не так, ХЗ..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А что - бывали прецеденты? Может быть конечно.. Когда видел авто с трещиной по низу лобового, я всегда относил её к печке или кондею, может это и не так, ХЗ..
Бывали в инете.
Как и от печки, тоже не след подавать горячий на холодное стекло.
Да смысл в чом. Даже греть зад и вместе с зеркалами, это экономическая дурь. А греть плюсом лоб это мегадурь
Да смысл в чом. Даже греть зад и вместе с зеркалами, это экономическая дурь. А греть плюсом лоб это мегадурь
Я вторую страницу об этом пишу, но кому-то эта мегадурь оказывается за благо. Производитель значит не прогадал - сэкономил аж рублей 100 на каждой машине и приобрёл довольных клиентов! )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Порядок в данном случае - понятие математическое, единицы измерения не имеет. Немного странно читать подобные вопросы.. Гуманитарий? А на дурацкие вопросы отвечать смысла нет.
немного инженер в прошлом) Так какая у вас единица измерения? А то вдруг мы меряем рост или вес сферического коня в каком нибудь вакууме))
Ну так чисто поржать)
ПОчему вы так уверены что там есть разница порядок между нагрузкой - подогревом всего лобаша и зоны дворников? Я уверен что там нет такой катострофичной разницы, впрочем врядли мы увидим цифры у данного эксперимента с Вашей стороны
У весты до 13.6В проседает нагрузка при включении кнопки на которой весит весь подогрев (лобаш заднее и зеркала)
короче даете цифры - желательно с клем АКБ =) А то пока ваши выводы немного кхм голословны)