Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
сизый дым? Или просто прогорела?
Съезди и сделай чо
У меня на старом Х31м средняя соединительная часть зимой прогорела - я заварил в ближайшем автосервисе поставив часть трубы от 10ки и полукольца в место сочленения от газели (1 в 1 диаметр но ценник в 10 раз меньше чем родное). =) Так и продал =)
Будет реальный отзыв о живучести. А то пока только сказки от знакомых подруги брата соседа.
Если пробег в основном трассовый, то там будет печальное состояние ЛКП передка + сколы/трещины на стёклах (из собственного опыта). А выхлопная это мелочь.
В данном случае, скорее всего, общее уныние от того, что вкладываться один фиг надо - жижа в акпп, тормозная система, ЛКП, сколы/трещины на стёклах, фарах.
Сизый дым, в мокрую холодную погоду. Там короче надо всё равно снять все и посмотреть часть где ближе к двигателю. На подъёмнике смотрели. Я сидел наверху газовая, мастера смотрели, и защиту сняли
Добавлено через 28 секунд
Менять тогда не стоит авто
Добавлено через 2 минуты
Лкп за 7 лет и на стоячей уже не то будет. А жижи по регламенту все, тут я начитан, журнал веду
Добавлено через 3 минуты
На енотефоруме 600тыщ накатал уже один товарищ в такси. Коробку менял , времени в старой не было смотреть, восстановить можно было
ИНОТ, это вечная тема что сделать вложиться в эту или поменять на другую. Если расходы близки и хочется чего-то другого почему бы и не поменять, но вот когда разница большая и сопоставимую машину не купишь тут начинаешь задумываться.
Спортаж 2,4 по акции -280 000
1 574 900
Sisa, чё-то какая-то невиданная доселе щедрость от кореяк.
стингер особо дорогим не был, а вот 2,4 мотор очень веселый для спортажа , по ходовке не знаю на спортаже не ездил.
А цена за аркану 1,5 млн не смущает?))
котаны покритикуйте Volvo XC90 2008 год 2.4 disel АТ 600-650к 2-3 владельца что то типа такого
Думаю чет внедорожное взамен весты взять на зиму/для дальних поездок/4wd и достаточно комфортное