Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Этот, гм, онанизм (странное сравнение в контексте беседы, но не мне Вас судить) – обогрев зеркал, неплохо помогает в дождь и в межсезонье, когда холодным, дождливым днём заезжаешь на подземный паркинг с плохой вентиляцией.
Ай-яй-яй, сколько оказывается "онанистов"-то на форуме по версии Лео... ( ))))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Так какая у вас единица измерения?
Ты всерьез или придуриваешься? А еще меня троллем называли.. "На порядок" - в данном случае имеется в виду в 10 раз, каких единиц измерения ты ждешь - не могу понять.. Тебе пояснить в чем измеряется мощность? Или ток?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
короче даете цифры - желательно с клем АКБ =)
Может тебе еще ключ от квартиры где деньги лежат? Я предполагаю всего лишь, как и ты, но предполагаю логично.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от oapv
С определенного времени на обогрев ветрового стекла стала устанавливаться отдельная кнопка
Таки отменили её снова через пол-годика так (говорят). Может, снова "вменили", но тогда сбеситься можно от подобной нерешительности.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Хренассе. Там кого на инженерные должности принимают?
Спокойно!
Что там вменяли, отменяли я не знаю, свечку не держал. Тебе интересно знать про недостатки ВАЗ2101? И мне примерно также.
Пишу про то, что есть сейчас и что при необходимости могу показать.
Моя куплена в сентябре 18-го, имеет кнопку для отдельного включения лобового стекла.
Если бы кнопки не было, то я наверное расстроился и до решения о окончании гарантии, пользовался бы вот этим описанным способом для отдельного включения лобового стекла.
Пиндешь про слабый генератор, который не держит нагрузки от обогревов, лишь пиндешь.
При включение обогрева ВСЕХ стекол, напряжение сети падает с 14.1 до 13.9, обороты двс холостые. ИМХО, эти напряжения свидетельствуют о том, что нагрузка от обогревов висит не на АКБ, а на генераторе и АКБ заряжается.
Что приходит на клеммы АКБ это немного др. Для полной "реабилитации" гены хорошо бы измерить напряжение на нём самом (корпус и клемма +), т.к. возможно в небольшой "посадке" виноваты лишь соединения.