Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
leo-2123, завязывай чушь писать. Если самому лень голову включить, или погуглить, если уже начал отмечать, то пожалуйста: https://www.drive2.ru/c/41530/
55 Вт, 4-5.5 А подогрев зоны дворников.
Подогрев Лобового стекла, как писал вюв 30А.
Alex-68 писал, что
Цитата:
Сообщение от Alex-68
ИМХОв несколько раз меньше обогрева всего стекла, если не на порядок.
И я бы на твоем месте взял бы свои слова назад и извинился.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Модераторам - давайте дождемся ответа от данного гражданина
Вот интересно, тебе можно не отвечать, а другие тебе обязаны ответить)))
Ты сначала русский язык освой, потом будем дальше беседу вести, про физику..
Цитата:
Сообщение от Atei
И я бы на твоем месте взял бы свои слова назад и извинился
Не, он не сможет, ЧСВ не позволит!.. Вон, видишь, уже к модераторам апеллирует..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вопрос сколько на ХХ Т.е. когда прогреваешь и в пробках стоишь.
Прогрев происходит не на холостых.
А вот про необходимость подогревать лобовое, заднее, зеркала и попу в пробках, я бы хотел от тебя услышать рассказ.
У меня в это время как правило все перегрето и надо охлаждать.
Во, кстати, энергие на включение винта охлаждения не остается!
Короче, тащим Весту на помойку.
Где сейчас Сифон с Бородой обитают?
Туда ее.
У весты до 13.6В проседает нагрузка при включении кнопки на которой весит весь подогрев
leo-2123, вот ты пишешь подобную чушь и потом ТРЕБУЕШЬ от "собеседника" тебе отвечать и что-то ДОКАЗЫВАТЬ, обвиняя его в безграмотности в точных науках?.. Не пори чушь, ей больно, она визжит уже ))
З.Ы.: Уважаемые модераторы, потрите уже последние страницы 3, всем станет только легче, особенно здравому смыслу форумчан )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
Какой Сифон, какая Борода?! Сюда, сюда адрес помойки, в студию! ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Прогрев происходит не на холостых
Ну, чуть выше холостых, оборотов на 200-300, не на 2000 же? Не думаю что отдача генератора на 1100 об/мин будет намного выше, чем на 800 или сколько там обороты прогрева у Весты. Про пробки - верно, как правило подогревы там ни к чему.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Но и не на 2000 Тем более, в угоду экологии они быстро падают к ХХ
[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от вюв
А вот про необходимость подогревать лобовое, заднее, зеркала и попу в пробках, я бы хотел от тебя услышать рассказ.
Чуть погрел авто и сразу в пробку) А там ледяной дождь)))
Согласен, притянул за уши))).
Цитата:
Сообщение от вюв
Где сейчас Сифон с Бородой обитают?
Туда ее.
Они побрезгуют
Так бы и написал что ты был голословен и все все поняли в том числе и я.
Единицы измерения чуши - 1 Alex-68
(c) Стругацкие