Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У меня авто -14 за городом показало, а от снега только утренний иней. Чот холодновато, не нравится мне. Одна надёжа - должен лёд встать за эту неделю )) Можно на рыбалку, можно на коньках по водохранилищу. Пока правда страшновато, а до следующих выходных может снег выпасть. Раньше хорошо катались, ровный лед километра на 2 в любую сторону, красота..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Хорошо на улице,,, - 12,,тихо падает пушистый снег,,,
было-бы странно услышать громкий снег)))))
хотя... град-то слышим)))
задумал я к мотоблоку сделать отвал. чистить вдоль двора дорогу от снега, чтоб подальше сдвигать. трактор в наших краях не столько чистит, сколько- гладит... и то- не часто.
Ну, Сергей в принципе правильно определил )) Раньше был романтизЬм.. закуска.. (с) )) Ну и как-то не попадаем, когда лёд хороший - по нему еще страшно кататься (мне, во-всяком случае)), а когда не страшно - после мороза уже успевает пройти оттепель со снегом и кататься уже ой-всё, опоздали.. А лет так 5 назад жена щиколотку сломала в аккурат на коньках, спицы, пластина, 6 шурупов и вот это вот всё... через год снова-здорово резать, снимать весь этот металлолом.. В общем, коньки её с тех пор я отнес в гараж )) Ну а я же, Зин, не пью один.. (с)
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ну... так тоже... и лыжи и коньки и гитара... очень давно не доставал. дети выросли, а больше пока не с кем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
больше часа пилил, 8 баллов пробки
в одном месте попал в затор сегодня. минут 15 ехал. полностью 35 минут. раньше мы уходили с работы 16-50. как раз успевали проскочить до заторов. на прошлой неделе нас предупредили... выходим вовремя...))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
а чо не ротор?
слишком сложно. можно, но- оно не стоит того. привёз сегодня металл как раз на отвал. за 100 рублей выкупил.