Я уже когда-то писал, что уж сильно плюются при работе с передком Калины при регулировке развала-схождения - уж сильно прихватывает резбовые соеденения, в некоторых случаях без автогена не обойтись!
Попрошу не забывать, что двигатели рено не один раз становились чемпионами королевы автоспорта - формулы 1, устаревшие, лохматых годов
Ну давай тогда уж упомянем как эти хваленые движки подводят в этом сезоне Ред Бул ! ) Машину команда сделала удачную, но чертов реношный движек сильно подводит .
А заводская команда Рено вообще в заду - не смотря на наличие Алонсо, который на табуретке способен рекорды ставить.
Цитата:
Сообщение от Не_гуд
У меня коллега на 15-шке за 200 тысяч пробега клапана регулировал один раз - на первом ТО. Не знаю уж, чего там с ними было, но машина бегала исправно и бегает, кстати, до сих пор.
Ну значит нам с тобой надо ожидать чегото аналогичного. Ведь движки то у нас как на 15-ке.
peter, возможно. Я уже говорил, конторская 8-клоповая десятка полмиллиона пробежала, а капиталили ее под 400 тык. И это на дешевых маслах, кстати, дорогие у нас не лили :-). Насколько я понимаю, у всех бюджетников движки примерно одинаковы по ресурсу. Разница в динамике, шумности и т.д.
А зачем переплачивать када и так хорошо, а на лишние 50 штук, которые на дороге не валяются, я лучше музыку поставлю, прошивку сделаю и обмою машинку как следоват, што и было сделано, в следствие чего за 22 тысяси пробега только была заменена лампочка правого переднего габарита по причине перегоретия и всё. Дык вот и сразу хочется спросить нахрена я буду переплачивать лишние 50-100 тыр. за нипойми чо (Логан).
А зачем переплачивать када и так хорошо, а на лишние 50 штук, которые на дороге не валяются, я лучше музыку поставлю, прошивку сделаю и обмою машинку как следоват, што и было сделано, в следствие чего за 22 тысяси пробега только была заменена лампочка правого переднего габарита по причине перегоретия и всё. Дык вот и сразу хочется спросить нахрена я буду переплачивать лишние 50-100 тыр. за нипойми чо (Логан).
за комфорт, безопасность, надежность, долговечность, шумоизоляцию, вместимость салона - только и всего, но вам видимо это не понять - тот кто не ездил на иномарках слепо продолжает верить ВАзу - но таких с каждым годом все меньше и меньше....скоро кстати логан будут на вазе собирать и вытеснят ладу совсем..... ну и слава богу - будем хоть на нормальных авто колесить а не на этих недоделках
за комфорт, безопасность, надежность, долговечность, шумоизоляцию, вместимость салона - только и всего, но вам видимо это не понять - тот кто не ездил на иномарках слепо продолжает верить ВАзу - но таких с каждым годом все меньше и меньше....скоро кстати логан будут на вазе собирать и вытеснят ладу совсем..... ну и слава богу - будем хоть на нормальных авто колесить а не на этих недоделках
Гыыыыы, улыбнул