Wertyh, Темка прав ... я именно по этой причине не горю желанием в НН прописываться и машинку на учет ставить ...
да и страховка в кстове дешевле ... Wertyh, Вов ... а давай твоя фантазия полетает и ты меня просто удивишь ... =))
я ж не понимаю в этом ни шиша ... а что будет стоять мну до фени ... =))
только скажи где и чего купить (только скажи как для совсем тупого=)))
а еще лучше, если бываешь в этих местах то сам купи, что б я ни чего не напутал ...
У нас вот Саровские очень многие осаго делают в Мордовии на бабушек-дедушек.Выходит в 2 раза дешевле.Я вот 8-ку хотел на учет в Нижнем ставить-так отказали.Типо мы свое государство)))А на осагу у нас Нижегородские тарифы.
Dron413, я в НН страхуюсь, и мне считают по Сызранскому коэфициэнту ... 0,8 кажется .... разница в страховке по итогу не очеь больша ... но 300 - 400 руб тож деньги ... я в основном из за тех осмотра и налога не хочу в НН
ArTemKa, пасибо за размеры ... =))) взял ХОРС бескаркасники ... правда 62 и 47 =)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, если честно то не в курсе ... брал в максидоме отдал 1900 рэээ.... но там еще шуруповерт был в ценнике .... =))) а что касается размеров .... то мы ведь путей легких не ищим =)))
пи.си. ни правая не левая не бьют ... =))) правда по какой то странной причине левая плохо под защелкой т.е по самому центру прилегает ... =(((
Boba, увы родствнников нет в Ивановской области ArTemKa, Да и особо не горю желанием просто в Кстово перерегистрировать. У нас так очень уж "добродушные" гаишники, со своим особенным практически никому непонятным разумом и логикой. А налоги... налоги то они по всей области одни и те же. А страхуюсь я и так там )) Просто всю это контиль из-за того начал что х.з. какие последствия будут незнаю. Ну налог то пущай на прежний адрес шлют, это пофиг. страховка то же пофиг. ТО темболее. А вот остальные подводные камни хотелось бы пресечь... Kyst, я тебе в личку скину список ну и теоретические фишки...
Вот с налогами поаккуратней, они по адресу прописки должны быть, советую обратиться в Налоговую.
НИКОГДА не меняйте прописку, гемора не оберётесь )))
Это уж точно! Казалось бы пустяк, а беготни... Военкомат, Налоговая и т.д.