Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Poloskun, вот что не порадовало на оф. сайте Митсу "Доплата за любой цвет, кроме белого и черного составляет 8 000 руб.", думаю за 699 тыров вряд ли что продадут!
Спортэйдж менее именитый, но за 719 тыров даёт 2.0 литра в 140 лошадей! Вот и в обзоре так написали: "...в конкуренты Mitsubishi ASX можно записать Renault Koleos, стоимость которого варьируется от 999 тысяч до 1.214.000 рублей, Kia Sportage с единственным 2,0-литровым мотором по цене от 699,9 до 939,9 тысячи рублей..."
А Спортэйдж с осени пойдёт в новом (читай - более дорогом) кузове!!! Надо спешить думать...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Колеосы и прочее вещь, нуждающаяся в глубоком анализе, как и все французские внедорожники. Цены мего привлекательные, но есть мнение, что ну очень дорогие в содержании.
Ну вообщем побывал я в Авто-Старте, аппарата пока в салоне нету, ожидается к 25 июлю. Думаю и у остальных дилеров Мицубиси ASX появится в те же сроки, что и у Авто-Старта.