Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 08.12.2008, 20:35   #2951
Новичок

Вес репутации: 17 александр-счастливый не успел проявить себя
Ответ: Наш партнер - Северянин-АВТОВАЗ!

Значит в северянин автоваз теперь не поддерживают заводскую гарантию?Кудаж податся чтоб провели то-1 отлично и гарантию завода сохронить=(?
александр-счастливый вне форума   Вверх
Старый 09.12.2008, 00:09   #2952
LADA Race

Автомобиль: Калина
Изображений: 4
Вес репутации: 17 фисташка не успел проявить себя
Ответ: Отношение к клиентам в сервисах

На гарантийку я уже давно не езжу, но вот проблемы текущие хотелось бы решать в нормальных сервисах, пока, правда, кроме замены тормозных барабанов и колодок, не обращалась ни с какими проблемами, касаемых "влияющих на скорость", вот только после очень "аккуратных"поездок супруга на машине покоцан весь обвес, да изначально накладка на арке была неправильно приклеена, а сейчас совсем отлетать стала.Приехала в сервис и пока в разговоре не упомянула имени директора оного сервиса, приемщик даже, извините, пятой точки от стула не оторвал, потом посмотрел на машину и загнул такую цену, что мои кудряшки на голове просто выпрямились от негодования. Совсем расстроилась, уже начала готовить себя мысленно к покупке нового обвеса к весне. Но буквально в пятницу выясняется, что один из клиентов нашего банка хозяин сервиса, решила подойти к нему с просьбой о помощи, он тут же машину посмотрел, без моих вопросов и пожеланий рассказал, где нужно подклеить, подкрасить, да еще обещал попробовать лопнутый бампер восстановить. Я очень воодушевилась, завтра поедем сдаваться, надеюсь, что цена работы будет не очень высокой... Наверное, с сервисом должно "повезти", я очень хочу найти человека, который бы знал мою машину и всегда мог помочь справиться с ее неполадками.
Старый 09.12.2008, 02:29   #2953
Московская ячейка

Изображений: 70
Вес репутации: 18 Gashik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от александр-счастливый Посмотреть сообщение
Значит в северянин автоваз теперь не поддерживают заводскую гарантию?Кудаж податся чтоб провели то-1 отлично и гарантию завода сохронить=(?
Далеко ходить не надо _http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=102 Можно даже сразу комменты почитать

Её больше нет...
Gashik вне форума   Вверх
Старый 09.12.2008, 11:28   #2954
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Sergmel не успел проявить себя
Ответ: Отношение к клиентам в сервисах

Цитата:
Сообщение от фисташка Посмотреть сообщение
На гарантийку я уже давно не езжу, но вот проблемы текущие хотелось бы решать в нормальных сервисах, пока, правда, кроме замены тормозных барабанов и колодок, не обращалась ни с какими проблемами, касаемых "влияющих на скорость", вот только после очень "аккуратных"поездок супруга на машине покоцан весь обвес, да изначально накладка на арке была неправильно приклеена, а сейчас совсем отлетать стала.Приехала в сервис и пока в разговоре не упомянула имени директора оного сервиса, приемщик даже, извините, пятой точки от стула не оторвал, потом посмотрел на машину и загнул такую цену, что мои кудряшки на голове просто выпрямились от негодования. Совсем расстроилась, уже начала готовить себя мысленно к покупке нового обвеса к весне. Но буквально в пятницу выясняется, что один из клиентов нашего банка хозяин сервиса, решила подойти к нему с просьбой о помощи, он тут же машину посмотрел, без моих вопросов и пожеланий рассказал, где нужно подклеить, подкрасить, да еще обещал попробовать лопнутый бампер восстановить. Я очень воодушевилась, завтра поедем сдаваться, надеюсь, что цена работы будет не очень высокой... Наверное, с сервисом должно "повезти", я очень хочу найти человека, который бы знал мою машину и всегда мог помочь справиться с ее неполадками.
Вы правы кулибины лучше сервисменов, и с гораздо лучшей репутацией!!!
Sergmel вне форума   Вверх
Старый 09.12.2008, 11:53   #2955
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее
Ответ: Вопросы к "Ubi pus, ibi incisio".

Цитата:
Сообщение от ranger Посмотреть сообщение
tatarin_848, признавайся, где заправлялся (фирма какая?)
Татнефтепродукт и Татнефть, одно из двух, после них вонять стало ((( Щас то я на Лукойле заправляюсь
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 09.12.2008, 11:54   #2956
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ubi pus, ibi incisio Посмотреть сообщение
Нейтрализатор пахнет сероводородом (тухлое яйцо)...
К сожалению, чтоб его "убить" - частенько, достаточно 1 раз заправиться...
P.S. В Москве, не наблюдал "умерших (отравленных)" нейтрализаторов 2-3 года... От знакомых ИПГ из удаленных городов - регулярно слышу о таких явлениях...
получается его теперь на замену? по гарантии?
Старый 09.12.2008, 12:28   #2957
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
получается его теперь на замену? по гарантии?
Если докажут, что бензин паленый, то в гарантии могут отказать, наверно

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Вверх
Старый 09.12.2008, 14:26   #2958
Новичок

спасибо=) выбрал куда подьеду=) Жаль что масло можно залить тока то что рекомендовано заводом, есть масла получше рекомендованных=( Не в курсе: можно залить масло не из списка, чтоб гарантию не потерять=)
Старый 09.12.2008, 14:35   #2959
Новичок

Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Народ подскажите=) если меня не одно моторное и трансмиссионное масло из списка рекомендованных заводом не устраивает, могу я привести свое залить и не потерять гарантии?Если можно то нужно какие-нибудь документы привести от продавца?
Старый 09.12.2008, 15:50   #2960
Татарстанская ячейка

Ubi pus, ibi incisio, кинь смс пожалуйста если не трудно (я через некоторое время ухожу и интернета не будет под рукой) хотел завтра с утра прям топить на ГСТО... могут ли мне отказать в замене и почему? ну вообщем с чем я столкнусь там... Заранее благодарен, номер телефона в подписи
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5